Каждый улыбается, как может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сэм написал(а):
Пердуны старые 
biggrin.gif

Я до сих пор без проблем так могу.

Конфуций сказал: "Старость - это когда не можешь дотянуться ногой до выключателя" 
biggrin.png

Последнее редактирование:
Ren Ren написал(а):
Конфуций сказал: "Старость - это когда не можешь дотянуться ногой до выключателя" 
biggrin.png
Подавился чаем...

Цитата

ок. 551 до н. э., близ Цюйфу — 479 до н. э.

Ren Ren написал(а):
biggrin.png
Во временв Конфуция выключателм были?
blink.png
 Хотя, мне всё равно. Я до сих пор дотягиваюсь, хотя уже гораздо сложнее, чем 10 лет назад.
smile.png

С уважением, Владимир.

Отож! 
biggrin.png

" Михаил Михайлович Пришвин нервно курит в сторонке...

-Пап, ну, пап, нам вчера сочинение выдали, и мне за него учитель ничего не поставил. Всем поставил, а мне нет. Давай я тебе его прочитаю. Пап, ну пап…

-Саш,- с трудом говорю,прикрыв глаза- давай потом,голова трещит.

-Пааап, оно небольшое...

Уломал он все-таки меня. Спрашиваю:- Тема-то хоть какая была ?

-Про природу надо было написать, я и написал про Лес и зайцев. …

-Ну, давай..

-В одном лесу - начал Сашка, -построили завод, где из зайцев шили шубы (после первых слов, глаза мои стали сами собой медленно открываться). И вот, когда на завод привели очередную партию зайцев, они решили организовать побег (перед глазами стали всплывать кадры про концлагерь... длинная вереница несчастных зайцев перед огромными заводскими воротами на фоне чадящих труб. Сознание стало проясняться). Несколько зайцев собрались в кучку и стали обсуждать план побега. Было решено сделать подкоп под колючей проволокой и убежать в лес (не смотря на пульсирующую головную боль, я старался не пропустить ни слова).

И вот, когда подкоп был готов, несколько зайцев вырвались на свободу и быстро побежали в лес. По ним стали стрелять, но зайцы уворачивались от пуль. Тогда в погоню бросились охранники с собаками. Один заяц долго петлял по лесу, и ему удалось оторваться от погони (ржать не могу, боюсь голова расколется, слезы из глаз. да и судьба остальных зайцев волнует). Наконец-то измотанный погоней заяц вылетел на лесную полянку и упал на траву, тяжело дыша. И тут зайцу на нос с дерева упал осенний желтый листик, заяц посмотрел на него и сказал:

— КРАСОТА-ТО КАКАЯ!"

(С) из сети

Завтра вечером многие наверняка будут чувствовать себя примерно так же...

Сэм написал(а):
Я до сих пор без проблем так могу.
Не удержался, тоже сходил... к умывальнику.

И как там в анекдоте: "Сегодня смог!"
biggrin.png

Andrzej написал(а):
Не удержался, тоже сходил... к умывальнику.

И как там в анекдоте: "Сегодня смог!"
biggrin.png

smile.png
 Главное, не проверять анекдот про лампочку во рту!

Больница. Идет врач, за ним санитар с топором. Подходят к больному.— Иванову ампутация правой руки.— Тюк!Подходят к следующему:— Сидорову ампутация левой руки.— Тюк!Далее еще к одному:— Петрову ампутация правой ноги.— Тюк!— Я сказал — правой!— Тюк!— Я сказал — ноги!— Тюк!— Я сказал — Петрову!— Тюк!

Мрачновато как то...
scratch_one-s_head.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху