Каждый улыбается, как может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...ждешь прибытия казахстанских пограничников...

А погранцы есть, не сомневайтесь.
smile.png

Последнее редактирование:
Но они наверно не сильно клиентоориентированы.

Giacomo написал(а):
Но они наверно не сильно клиентоориентированы.
Боюсь казахским погранцам деньги нужнее , чем нашим. Сужу по таможенникам. Хотя давно это было. В конце прошлого века. Может поменялось что-то в консерватории.

Судя по гаишникам,бабло там любят стричь все,тем более если ты не местный.

Знакомый после автомобильной поездки по Абхазии отечественных гаишников встречал как родных.

Лет 5 назад запрещали ввозить больше 20л бензина...

Они что, ВУ отберут? Да и хрен с ним. Вернется человек домой, скажет потерял, восстановит.

Giacomo написал(а):
Они что, ВУ отберут? Да и хрен с ним. Вернется человек домой, скажет потерял, восстановит.
Просто не пустят через границу...А, да...20л это помимо того, что в баке...Виноват, не понятно объяснил. Люди тырили канистры в поле, в лесу, чтоб забрать на обратной дороге. Я был на государевой машине, АЗС на предприятии. Бензин с собой на всю дорогу. Мне по барабану...просто вылил 40л на обочину.
beee.gif
 Таможенники смотрели волком...
spiteful.gif

Я больше про ДПС абхазскую. Да и любую другую. 

Giacomo написал(а):
 Да и любую другую. 
Они все одинаковые.

В нулевые часто возил на газели по стране литформы/штампы. Практически на любом посте прочитав в накладной "форма/штамп" заглядывали в кузов и, увидев кубик 500×500×500 металла, спрашивали с загоревшимися глазами - "это что - деньги печатать?" Наверно думали, что прямо в кузове напечатаем им пару-тройку пачек😆.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху