Каждый улыбается, как может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще из серии про мир, спокойствие, счастье.

В  США есть религиозное течение - квакеры. Помимо всего прочено им запрещается не то, чтобы ругаться непристойными словами, им запрещено даже повышать голос друг на друга и на других вообще.

Вот один мальчик на тему "моя семья" написал сочинение из одного предложения:

Папа -квакер, а мама нет.

Последнее редактирование:

Показать старой жене новую девушку - это гораздо безопаснее, чем новую жену старой девушке.

Я: растопила на сковороде сливочное масло, добавила нарезанные свежие помидорчики, щепотку соли, перца и немного свежего базилика.

Смешала со спагетти, выложила на тарелочку, немного тертого сыра, украсила базиликом.

Приятного аппетита, любимый!

Он: захерачивает все это кетчупом

shok.gif

lldar1974 написал(а):
На конкурсе по грамматике для оксфордцев, в котором участвовали 200 человек, нужно было передать идею "мир, спокойствие, счастье" одной фразой. Победителем стал человек, написавший "Жена спит". Зал аплодировал стоя. А женатый председатель жюри сказал со слезами на глазах "Гений"

Giacomo написал(а):
Еще из серии про мир, спокойствие, счастье.

В  США есть религиозное течение - квакеры. Помимо всего прочено им запрещается не то, чтобы ругаться непристойными словами, им запрещено даже повышать голос друг на друга и на других вообще.

Вот один мальчик на тему "моя семья" написал сочинение из одного предложения:

Папа -квакер, а мама нет.

Tamtek написал(а):
Я: растопила на сковороде сливочное масло, добавила нарезанные свежие помидорчики, щепотку соли, перца и немного свежего базилика.

Смешала со спагетти, выложила на тарелочку, немного тертого сыра, украсила базиликом.

Приятного аппетита, любимый!

Он: захерачивает все это кетчупом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху