Категория "Д" от Дембеля. По-братски.

Batjok. я не служил и не имею боевого опыта. + у меня ВУС не тот который сейчас нужен на фронте (гражданский).
вот бы тоже лепкой котлет заниматься. говяжьи, индюшачьи.

Batjok. я не служил и не имею боевого опыта. + у меня ВУС не тот который сейчас нужен на фронте (гражданский).
Мне иногда кажется что ты из паралельной реальности.

Его разумом управляют просто злобные зеленые человечки с большими глазами
biggrin.gif

Не когда не поздно отдать долг родине. Все же помнят твои басни как ты на крытке сидел и себя показал
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Самая низкая цена! Самые быстрые сроки исполнения! Дополнительные 14 дней с момента оказания услуги на проверки!

Только указом президента. В ЗВО прокомментировали слова об окончании основных мероприятий по мобилизации в Петербурге

Представители Западного военного округа заявили, что полномочия остановить мобилизацию есть только у главы государства. Это произошло после сообщения Смольного о завершении основных мобилизационных мероприятий в Петербурге.

«Мобилизация объявлена указом президента и только его же указом может быть остановлена», — сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ЗВО 28 октября. При этом комментировать заявление Смольного там отказались. По информации нашего издания, слова представителя петербургской администрации означают, что всего лишь разосланы повестки. При этом тех, кто их получил, все еще ждут в военкомате.

С 31 октября по 7 ноября включительно, при наличии репутации или того, кто имеет репутацию и сможет за вас поручиться, делаю скидку в размере 500$ для первых 10 клиентов.

Условия работы через гарант не меняются. Никаких предоплат, дополнительно до 14 дней на проверки с момента оказания услуги. В анкете прописываем все волнующие вас моменты.

МСК и СПБ 3000$

Регионы 2500$

Затем возвращаемся к стандартным ценам.

Только указом президента. В ЗВО прокомментировали слова об окончании основных мероприятий по мобилизации в Петербурге

Представители Западного военного округа заявили, что полномочия остановить мобилизацию есть только у главы государства. Это произошло после сообщения Смольного о завершении основных мобилизационных мероприятий в Петербурге.

«Мобилизация объявлена указом президента и только его же указом может быть остановлена», — сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ЗВО 28 октября. При этом комментировать заявление Смольного там отказались. По информации нашего издания, слова представителя петербургской администрации означают, что всего лишь разосланы повестки. При этом тех, кто их получил, все еще ждут в военкомате.
Да нельзя верить ни единому слову от этого правительства, как раздавали повестки так и будут раздавать. Благо существуют такие как автор, которые могут помочь молодым людям, за что низкий им поклон.

Спасибо автору, что вы есть! Качество!

Назад
Сверху