- Реакции
- 4,800
вот бы тоже лепкой котлет заниматься. говяжьи, индюшачьи.Batjok. я не служил и не имею боевого опыта. + у меня ВУС не тот который сейчас нужен на фронте (гражданский).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
вот бы тоже лепкой котлет заниматься. говяжьи, индюшачьи.Batjok. я не служил и не имею боевого опыта. + у меня ВУС не тот который сейчас нужен на фронте (гражданский).
Мне иногда кажется что ты из паралельной реальности.Batjok. я не служил и не имею боевого опыта. + у меня ВУС не тот который сейчас нужен на фронте (гражданский).
Мне иногда кажется что ты из паралельной реальности.
Не когда не поздно отдать долг родине. Все же помнят твои басни как ты на крытке сидел и себя показалBatjok. я не служил и не имею боевого опыта. + у меня ВУС не тот который сейчас нужен на фронте (гражданский).
Да нельзя верить ни единому слову от этого правительства, как раздавали повестки так и будут раздавать. Благо существуют такие как автор, которые могут помочь молодым людям, за что низкий им поклон.Только указом президента. В ЗВО прокомментировали слова об окончании основных мероприятий по мобилизации в Петербурге
Представители Западного военного округа заявили, что полномочия остановить мобилизацию есть только у главы государства. Это произошло после сообщения Смольного о завершении основных мобилизационных мероприятий в Петербурге.
«Мобилизация объявлена указом президента и только его же указом может быть остановлена», — сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ЗВО 28 октября. При этом комментировать заявление Смольного там отказались. По информации нашего издания, слова представителя петербургской администрации означают, что всего лишь разосланы повестки. При этом тех, кто их получил, все еще ждут в военкомате.