Каруд, Пеш-кабз, Чура

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
museum1974 написал(а):
Утешайте себя этими надеждами)) Давным давно мог бы писать на Викинге) Но нет желания опускаться до этого уровня))) Вы удачно привели ссылку на тему, так что все кому интересно могут прочитать что думающие люди писали в теме))) Конечно "о правоте" Вашей спора не было) Люди просто писали, что Вы не правы)))

Продолжайте заниматься плагиатом
smile.png
 У Вас это хорошо получается. Вроде бы стыдно должно быть в столь преклонные годы)) Но Вам плюй в глаза - божья роса. Вас уже и ловят на этом и носом в это тыкают, но Вам всё нипочём))

А всё-таки, какой журнал?  Или боитесь моей рецензии? И правильно делаете.

Последнее редактирование:
ariel написал(а):
А всё-таки, какой журнал?  Или боитесь моей рецензии? И правильно делаете.
Смешной Вы право слово
smile.png
 А Вы не боитесь что я найму профессионального переводчика и рецензию на Ваше творчество, которую я здесь размещал, опубликуют в Ваффенкунде? Вот то то позора не оберетёсь не Вы, ни Ваш рецензент
smile.png

Контакты в Ваффенкунде то у меня уже есть
wink.png

Господа оружиеведы, брейк. Не снижайте, пожалуйста, уровень доброжелательности нашего форума.

Брейк так брейк. Нехай другие подхватят если хотят.

Я сижу на деке, в оранжевой рубашечке и шортах, неторопливо пью холодное пиво,  пёсик лежит рядом, оба наблюдаем белок.

Чего ещё человеку надо? И так все ясно.

Завидую.

Чтоб и у Вас хуже не было.

Стараюсь.

Собственно статью Милосердова не читал. Для меня и так понятно, что кард и каруд это 2 разных типа ножей, что тут еще доказывать. Как сложилось, что каруд назвали карудом, собственно насрать. Это из разряда анекдотов, а не оружиеведения. Один выступил как мистер очевидность, другой стал спорить с очевидностью. Молодцы оба.

Около недели назад я получил этот....
biggrin.png
 Хайберский нож ......Чура...../салавар ятаган - Афганистан.Как вы думаете?Какое из имен является правильным? Кто-нибудь знает, как называется этот нож в Афганистане?Интересно услышать мнение коллег из России
drinks.gif

Хайберский нож/салавар ятаган, чура лишняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху