Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В 19 веке большой процент таких рукояток поставлялись из Бельгии: стекло.мак написал(а):Приврали. Прозрачные рукояти это горный хрусталь. По ним, кстати, видно, какие хвостовички у этих карудов были.
Ren Ren написал(а):Ошиблись однозначно. Увы![]()
Эпоксидки не было, но индусы использовали мастику - что-то вроде сургуча смешанного с кирпичной пылью. Собиралось на горячую и потом очень неплохо держало.
Vovka_S написал(а):Статья интересная.
Вот сижу и думаю стоит процентик за идею просить или нет.....![]()
Сие говорит лишь о низком уровне "Waffen- und Kostümkunde", который уже е тот, что был при Бехайме. Раз уж там опубликовали и Ваш опус "Новая гипотеза генезиса оттоманского ятагана: крымско-татарские связи", который вежливо размазали в дискуссионном клубе Исторического оружиеведения, то я не удивлён, что Вы запихнули туда и монеткуariel написал(а):Насчёт моей статьи о "монетках": она принята к печати в рецензируемом международном оружиеведческом журнале, основанном ещё Венделином Бехаймом. Прочитана и одобрена Баширом Мохамедом, автором монументальной книги об исламском оружии ( коллекция Фуруссии). Должна выйти вот-вот, если уже не вышла. Со дня на день жду авторских копий журнала.
ariel написал(а):Моя рецензия на неё была опубликована на Викинге:
http://www.vikingsword.com/vb/showthread.php?t=23017
ariel написал(а):Мой пост прочитал Роберт Элгуд и прислал мне письмо. Он уже годами интерeсовался проблемой откуда произошло слово "каруд" в европейских источниках и подозревал, что оно связано со словом "кард". Но доказательства у него не было. Поэтому он и поблагодарил меня за решение загадки. Так что Милосердов может " смеяться" сколько ему угодно, но лучше бы поплакал над своим традиционно-поверхностным подходом ко всему. Он, как говорят англичане, " Широк в милю, глубок в дюйм".
Беда с ним, что он ни языков не знает, ни думать не умеет: картинки любит смотреть, но подписи под ними пропускает и не способен сообразить, о чём в действительности эти картинки говорят. Он писатель, а не читатель. Дилетант, эволюционировавший не в специалиста, а в графомана.
Так что на Милосердова не надейтесь: он выдаёт одну " революционную" теорию за другой, все до одной смехотворны.
Не стоит поздравлений) Статья уже два года как опубликована. И нужна ли та рецензия, где Ваших личных мыслей 3 предложения, а остальное цитирование источников, которые я нашёл и привёл в статье? Это для пенсионеров Викинга катит. Но и то, только для пенсионеров, так как думающая "молодёжь" на Викинге мыслит ширеariel написал(а):Поздравляю!
А какой журнал? Я туда могу рецензию поместить.
museum1974 написал(а):Сие говорит лишь о низком уровне "Waffen- und Kostümkunde", который уже е тот, что был при Бехайме. Раз уж там опубликовали и Ваш опус "Новая гипотеза генезиса оттоманского ятагана: крымско-татарские связи", который вежливо размазали в дискуссионном клубе Исторического оружиеведения, то я не удивлён, что Вы запихнули туда и монетку![]()
Сказку про " зелен виноград " ещё помните?
Кроме замшелых ретроградов вроде Вас в теме отписались и здраовомыслящие участники форума Викингсворд. Они как раз поняли статью и поддержали её.
Утешайте себя этими надеждами)) Давным давно мог бы писать на Викинге) Но нет желания опускаться до этого уровня))) Вы удачно привели ссылку на тему, так что все кому интересно могут прочитать что думающие люди писали в теме))) Конечно "о правоте" Вашей спора не было) Люди просто писали, что Вы не правы)))ariel написал(а):Это те " замшелые ретрограды", которые вас из Викинга выгнали за недостойное поведение и глупости, которые вы там публиковали? Кстати, если вы ещё умеете пользоваться гугл-транслате, прочитайте комментарии " здравомыслящих": они спорили со мной по поводу надо ли термин каруд выбросить из употребления вообще или только из академического пользования. О правоте моей спору не было. Вас, голубчик, никто не поддерживал.
Продолжайте заниматься плагиатомariel написал(а):Это какую же отгадку вы нашли? Нашли источник, который сказал всю правду о теме и поленились прочитать текст, прозевав ответ?![]()