- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нечему тут подражать. Скорее, пособие как делать не надо.Sormovsky написал(а):Думаю, надо это топорище сохранить, а для головы сделать подобное, но новое и не из бука. И испытать!)))
Вот я в 88м примерно такой покупал. Отходил он со мной много. И:Sormovsky написал(а):..надо это топорище сохранить, а для головы сделать подобное, но новое и не из бука...
mech45 написал(а):не-не,с этого места поподробнее...Ясеневидного клёна нет в природе,есть ясенелистный...Древесина- барахло, у нас растёт , как сорняк, гниёт прямо на корню, часто на старых стволах вырастают капы или сувели... у американцев это один из мягких клёнов( soft maple) Явор-это клён белый или ложноплатановый, один из твёрдых клёнов ( hard maple),
древесина белая с розоватым оттенком и шелковистым блеском...иногда попадаются куски волнистые- красота неимоверная...на топор такую жалко
лист на вашем "яворе" какой- как у помидора или как на канадском флаге?
гуру меча написал(а):