Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Норм табличка с тех. данными! Но все же самое приятное топорище из ясене-видного клена ( явора ) оно и вязкое , и всад держит хорошо , и пот впитывает -руки не сушит, по весу легче других прочных видов древесины! Из личной практики вывод...Владимир61 написал(а):Я со всем согласен. Но и хорошо помню, как грабовые топорища ломаются на колунах. А толстые прямые, вибрируют, как стальная труба, "руку сушат"
Спасибо!Но достался топор мне,не в идеальном состоянии,где то долго он лежал в сыром месте.Но точен не был.Вот после чистки кордщеткой и правкой рк: Со временем думаю поменять топорище на более "симпатишное" и ещё разок подворонить голову.Есть фото,как я этим топором разрубал берёзу,чуть позже выложу,если кому то будет интересно))мак написал(а):Шикарный экземпляр!
не-не,с этого места поподробнее...Ясеневидного клёна нет в природе,есть ясенелистный...Древесина- барахло, у нас растёт , как сорняк, гниёт прямо на корню, часто на старых стволах вырастают капы или сувели... у американцев это один из мягких клёнов( soft maple) Явор-это клён белый или ложноплатановый, один из твёрдых клёнов ( hard maple),ВОВАН ВАРВАР написал(а):из ясене-видного клена ( явора )