- Регистрация
 - 2 Янв 2018
 
- Сообщения
 - 2,895
 
- Реакции
 - 321
 
Всем привет!
В теме я новичок. Купил в Сентябре вот такой Накири
https://www.japanny.com/products/kanetsune-white-steel-no-2-kurouchi-nakiri-japanese-knife-165mm-with-magnolia-handle
	
Пришло время подточить. Точил на 1000 и 3000.
https://www.japanny.com/products/suehiro-two-sided-sharpening-stone-with-rubber-base-1000-3000
	
Так как опыта заточки не имею, использовал вот такой держатель
https://www.japanny.com/products/super-togeru-knife-sharpening-holderdegree-adjustment
	
Хотелось бы услышать от профи- сильно ли напортачил при заточке?
После заточки острота на уровне бритвы ( руку бреет
).
Заранее спасибо!
	
	
	
	
		
			
		
		
	
				
			В теме я новичок. Купил в Сентябре вот такой Накири
https://www.japanny.com/products/kanetsune-white-steel-no-2-kurouchi-nakiri-japanese-knife-165mm-with-magnolia-handle
Пришло время подточить. Точил на 1000 и 3000.
https://www.japanny.com/products/suehiro-two-sided-sharpening-stone-with-rubber-base-1000-3000
Так как опыта заточки не имею, использовал вот такой держатель
https://www.japanny.com/products/super-togeru-knife-sharpening-holderdegree-adjustment
Хотелось бы услышать от профи- сильно ли напортачил при заточке?
После заточки острота на уровне бритвы ( руку бреет
Заранее спасибо!
			
				Последнее редактирование: 
			
		
	
								
								
									
	
		
			
		
		
	
	
	
		
			
		
		
	
								
							
							
					
				
						














