Kanetsune White Steel No.2 -Накири

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Encaracolado

Авторитер
Пользователь
Регистрация
2 Янв 2018
Сообщения
2,894
Реакции
321
Всем привет!

В теме я новичок. Купил в Сентябре вот такой Накири

https://www.japanny.com/products/kanetsune-white-steel-no-2-kurouchi-nakiri-japanese-knife-165mm-with-magnolia-handle



Пришло время подточить. Точил на  1000 и 3000.

https://www.japanny.com/products/suehiro-two-sided-sharpening-stone-with-rubber-base-1000-3000



Так как опыта заточки не имею, использовал вот такой держатель

https://www.japanny.com/products/super-togeru-knife-sharpening-holderdegree-adjustment



Хотелось бы услышать от профи- сильно ли напортачил при заточке?

После заточки острота на уровне бритвы ( руку бреет😁).

Заранее спасибо!








 
Последнее редактирование:
Ересь какая-то... Профи, непрофи... Вы довольны? Бреет, режет? При чем тут остальной мир?
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху