Зачистка проводов, разных, лазание ножом во всякие отверстия. Ронял пару раз. Нонейм китайский для того и беру. Бо не жалко.KUM написал(а):Что-то вся РК выкрошена на первом фото... Что им делали, нож-то убитый..
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Зачистка проводов, разных, лазание ножом во всякие отверстия. Ронял пару раз. Нонейм китайский для того и беру. Бо не жалко.KUM написал(а):Что-то вся РК выкрошена на первом фото... Что им делали, нож-то убитый..
Вот и мне показалось. У меня от электрики и лвс такое вечно на кромке было. Вроде медь мягкая, а рк хавает.Ashir написал(а):Зачистка проводов
Вооот)Ashir написал(а):Зачистка проводов, разных, лазание ножом во всякие отверстия. Ронял пару раз. Нонейм китайский для того и беру. Бо не жалко.
И по-чесноку ))) там не выкрашивание, так свет попал...Brickmann написал(а):Вооот)
Слаботочка она такая... )INeverov написал(а):Вот и мне показалось. У меня от электрики и лвс такое вечно на кромке было. Вроде медь мягкая, а рк хавает.
Brickmann написал(а):там явно замины
а я наоборот, викторинокс по проводам да и по всем другим непотребствам пользую, уже лет 12...сначала жалко было, а потом и в хвост и в гриву)...и пофиг ему)Ashir написал(а):Нонейм китайский для того и беру. Бо не жалко.
Bes написал(а):а я наоборот, викторинокс по проводам да и по всем другим непотребствам пользую, уже лет 12...сначала жалко было, а потом и в хвост и в гриву)...и пофиг ему)
китайцев максимум на пару месяцев хватало...