Ashir написал(а):Перетачивал ножи на кухне в очередной раз.
Нашёл один ножик, ухватистый больно, угол 40, китаццкими камушками от 120-320-600-1500 до Гуанси. Точил на железном псевдоапексоиде. Финиш на руках.
Получил люлей от супруги ))) Не режет!!! Помидорку напластала так, что ни вилкой ни пальцами не схватишь (тоооненько так), но не режет...
Вывод, финиш на Гуанси для кухни вреден. Рез без хруста ( Зато даже моську бреет )))
Сейчас переточил шефа, финиш на 1500 китаццких грит. Бреет, с отскоком. Рез с хрустом. Завтра супруге отдам тестить, надеюсь обойдётся без люлей )))
ага, сначала чё так остро, потом чё не наточены)
Последнее редактирование: