Камни, которые мы используем в заточке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mechenii написал(а):
Юре еще один плюсик кто нибудь добавит? Что бы у него гуси были 😂.
добавлено)))...мож подобреет)))

Последнее редактирование:
Bes написал(а):
добавлено)))...мож подобреет)))
Да ты! Да вы! Да я!!! вообще добрейшей души человек 
smile56.gif

Сергей2018 написал(а):
Забрал сегодня вкусняшки за 1200 р
smile.png
нифига понять не могу ху из  ху там... Оа и КК в переиешку.

Что за жёлтые??? 

Тоже сейчас забрал посылку от Александра... Столько вкусного!!!!....

Только сейчас понял, что Бриз4000 у меня уже есть- подарок от Андрея(LAV). ( Андрей, теперь понятно, где их лепят)

KUM написал(а):
Тоже сейчас забрал посылку от Александра... Столько вкусного!!!!....

Только сейчас понял, что Бриз4000 у меня уже есть- подарок от Андрея(LAV). ( Андрей, теперь понятно, где их лепят)

Синий на борайд похож!  Они у тебя ровные? Я ОА пробовал поточить и чет не зашло как то. Но грубый дерет что надо. Связка керамика...

Сергей2018 написал(а):
Синий на борайд похож!  Они у тебя ровные? Я ОА пробовал поточить и чет не зашло как то. Но грубый дерет что надо. Связка керамика...
По плоскопараллельности позже проверю- на глаз, вроде ровные. Ну и фаски надо снять, там мелкие закольчики попадаются. Вобщем абразива теперь завались, пока брать ничего не буду (хотя.... Не факт😬😰😰😱😱😱😵😵😵😵😵😵)

KUM написал(а):
По плоскопараллельности позже проверю- на глаз, вроде ровные. Ну и фаски надо снять, там мелкие закольчики попадаются. Вобщем абразива теперь завались, пока брать ничего не буду (хотя.... Не факт😬😰😰😱😱😱😵😵😵😵😵😵)
Он тебе походу сливки отправил, а мне все кривые ну кроме КК. Один вообще конусом, оранжевый. Надо уходить в сторону масляных и долговечных
smile.png

Сергей2018 написал(а):
Он тебе походу сливки отправил, а мне все кривые ну кроме КК. Один вообще конусом, оранжевый. Надо уходить в сторону масляных и долговечных
smile.png
Насчёт сливок ничего сказать не могу. Ещё одна особенность всплыла на поверхность(может это уже общеизвестно, не знаю), на одном бланке с одной стороны штамп ,,профиль,, с другой ,,гриндерман,,. Вобщем, производитель один, качество тоже одно, только торговые марки разные, ну и разница цен наверно( я не сравнивал)

А как сюда видео грузить????

KUM написал(а):
Насчёт сливок ничего сказать не могу. Ещё одна особенность всплыла на поверхность(может это уже общеизвестно, не знаю), на одном бланке с одной стороны штамп ,,профиль,, с другой ,,гриндерман,,. Вобщем, производитель один, качество тоже одно, только торговые марки разные, ну и разница цен наверно( я не сравнивал)

А как сюда видео грузить????

Это все делается на инфабразиве, где он сам работает и тащит оттуда неконщицию
smile.png
 профиль и гриндерман одно и тоже, но как мне сказали петроград по связке другой, но делается там же.

Сергей2018 написал(а):
Это все делается на инфабразиве, где он сам работает и тащит оттуда неконщицию
smile.png
 профиль и гриндерман одно и тоже, но как мне сказали петроград по связке другой, но делается там же.
Эт понятно, у них линейки абразивов разные идут и по твердости и по составу...

На сайте инфоабразива черт ногу сломит, по брускам вообще не понятно(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху