- Реакции
- 0
добавлено)))...мож подобреет)))mechenii написал(а):Юре еще один плюсик кто нибудь добавит? Что бы у него гуси были.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
добавлено)))...мож подобреет)))mechenii написал(а):Юре еще один плюсик кто нибудь добавит? Что бы у него гуси были.
Да ты! Да вы! Да я!!! вообще добрейшей души человекBes написал(а):добавлено)))...мож подобреет)))
Сергей2018 написал(а):
KUM написал(а):
По плоскопараллельности позже проверю- на глаз, вроде ровные. Ну и фаски надо снять, там мелкие закольчики попадаются. Вобщем абразива теперь завались, пока брать ничего не буду (хотя.... Не фактСергей2018 написал(а):Синий на борайд похож! Они у тебя ровные? Я ОА пробовал поточить и чет не зашло как то. Но грубый дерет что надо. Связка керамика...
Он тебе походу сливки отправил, а мне все кривые ну кроме КК. Один вообще конусом, оранжевый. Надо уходить в сторону масляных и долговечныхKUM написал(а):По плоскопараллельности позже проверю- на глаз, вроде ровные. Ну и фаски надо снять, там мелкие закольчики попадаются. Вобщем абразива теперь завались, пока брать ничего не буду (хотя.... Не факт)
Насчёт сливок ничего сказать не могу. Ещё одна особенность всплыла на поверхность(может это уже общеизвестно, не знаю), на одном бланке с одной стороны штамп ,,профиль,, с другой ,,гриндерман,,. Вобщем, производитель один, качество тоже одно, только торговые марки разные, ну и разница цен наверно( я не сравнивал)Сергей2018 написал(а):Он тебе походу сливки отправил, а мне все кривые ну кроме КК. Один вообще конусом, оранжевый. Надо уходить в сторону масляных и долговечных![]()
KUM написал(а):Насчёт сливок ничего сказать не могу. Ещё одна особенность всплыла на поверхность(может это уже общеизвестно, не знаю), на одном бланке с одной стороны штамп ,,профиль,, с другой ,,гриндерман,,. Вобщем, производитель один, качество тоже одно, только торговые марки разные, ну и разница цен наверно( я не сравнивал)
А как сюда видео грузить????
![]()
Эт понятно, у них линейки абразивов разные идут и по твердости и по составу...Сергей2018 написал(а):Это все делается на инфабразиве, где он сам работает и тащит оттуда неконщициюпрофиль и гриндерман одно и тоже, но как мне сказали петроград по связке другой, но делается там же.![]()