Вот именно как BBW я их и покупал.ART написал(а):Этот конкретный тип точильного камня называется бельгийским голубым точильным камнем, или BBW для краткости.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот именно как BBW я их и покупал.ART написал(а):Этот конкретный тип точильного камня называется бельгийским голубым точильным камнем, или BBW для краткости.
mechenii написал(а):Может кто то захочет почитать что бы лишних споров не было.
https://bosq.home.xs4all.nl/info 20m/grinding_and_honing_part_4_belgian_whetstones.pdf
А вот читай, а потом нам расскажешьIgel написал(а):Ну ты загнул! Мне теперь целый год это читать прийдётся.![]()
это и есть бельгийский голубой сланецСергей2018 написал(а):Что это за плиты такие???
Bes написал(а):это и есть бельгийский голубой сланец...ну естественно не порезанный и не притертый как нам надо)
по поводу того, что это именно он, бельгиец, уверенность 100%-ная...приехал напрямую из бельгии, наверное целый вагон)
на солнце красиво переливается, но телефоном не передать...вообще история прикольная получилась - приезжаю к другу в гости, смотрю, цоколь переливается всеми цветами радуги, спрашиваю его, чё за каменюка такая, говорит - сланец какой то из бельгии...и тут я заинтересовался...порылись в бумажках, а оно вон чё)))
mechenii написал(а):На прошлой неделе приехал ко мне человек привез нож на заточку за одно попросил подучить его точить. Оказалось, что он живет в Бельгии и к нам в город приехал к родственникам. Вчера с ним созвонились он уже у себя дома и затронули тему по BBW про эти камни он ничего не знает, а вот то что у них есть большая контора, которая добывает сланец и делает из него подоконники и столешницы ему известно. Думаю, что у вашего друга как раз такой сланец привезенный из Бельгии иначе бы он разорился, покупая BBW.