Сррочно отправить туда десант )))Bes написал(а):адреса нет точного(Подмосковье) , но саму плитку завтра сфотаю, не смог пройти мимо)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сррочно отправить туда десант )))Bes написал(а):адреса нет точного(Подмосковье) , но саму плитку завтра сфотаю, не смог пройти мимо)
KUM написал(а):Заманчиво и цвет похож, но не факт, что они абразивны.
Нее, шифера мне и здесь хватает.mechenii написал(а):Ну тогда с Юрой в Англию за одно метнитесь крышу разберете и нам немного захватите .
mechenii написал(а):Да хрен его знает, если учитывать, то что в Англии до сих пор много карьеров по добыче сланцев работает вполне может быть, что они абразивные.
KUM написал(а):На форумах была статья по истории добычи бельгийских сланцев с названиями деревень. Через Гугл карты нашел эти деревни, посмотрел вид со спутника- очень маленький карьер был.
Да и сам пробовал с атлянскими сланцами- не все работают
Юра я не тебя имел ввиду, а Юру Brickmann.Igel написал(а):Нее, шифера мне и здесь хватает.
Изначально разговор про бельгийцев был, ты на Англию перекинулся. Но, имхо, везде одна история- в карьере рабочий чистый слой может быть узким, не большим, а края это уже порода с примесями, которая и идёт на крыши.mechenii написал(а):А при чем здесь бельгийские сланцв? Я вообще то говорил про английские.
Вот продается, как синийmechenii написал(а):Сейчас повнимательней фотку рассмотрел и мне кажется что все таки они бордовые.
Сергей2018 написал(а):Выбор когда то шёл между чф и ббв, решился на чф, теперь стало интересно как работает бельгиец
В этом месяце взял кучу кк и оа на Авито и Эльбор докупил последний на 14/10, стекло на столе кухонном разбил, когда крепил струбцина, на бельгийский кутикул хз когда получится разориться