Камни, которые мы используем в заточке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей2018 написал(а):
Зачем столько степеней свободы? больше люфтов!
Никаких люфтов, все затягивается под любым углом

Последнее редактирование:
Сергей2018 написал(а):
Кристалон какой то дофига дорогой и он кажется водный?
Что кристалон, что индия масленые камни и почти вечные.

Сергей2018 написал(а):
Он звонил и говорил что инфабразива, странно но не верить смысла нет
Ну раз говорил то всё может быть. Почитайте на сайте мой абразив, там есть про камни от Александра. Соотношение цена качество хорошее. По поводу бриза стоит подумать нужен ли он? Очень мягкий камень.

LAV написал(а):
Это с ганзы продавец. Заказывал у него пару раз, нареканий нет. Только это бруски не инфабразива. Перед заказом смотри внимательно фотки, полноразмерные камни с какими-то углублениями по краям. А так придет все нормально, еще и подарков положит
А мне сказал, что оттуда, и бриз4000 тоже бывает, а их только там и делают. И гриндерман, кстати, тоже свои там делает

LAV написал(а):

Ну раз говорил то всё может быть. Почитайте на сайте мой абразив, там есть про камни от Александра. Соотношение цена качество хорошее. По поводу бриза стоит подумать нужен ли он? Очень мягкий камень.

Андрей, а ссылку можно? Что-то не нашел на ,,мой абразив,, про его камни

Сергей2018 написал(а):
больше люфтов!
С чего такие выводы?

Скорее, больше возможностей при поиске удобной для заточки позиции.

mechenii написал(а):
Вообще то если мне память не изменяет кристалон всегда был маслянный.
Ну это хорошо
smile.png
 но зубру они будут уступать в скорости работы. Обламался сегодня с ними, надо заказывать в магазин.

LAV написал(а):
Через 5 ножей индию бодрить надо, связка керамическая происходит обгалтовка
smile.png
 поэтому надо юзать напильники и дешевле вдвое!

Igel написал(а):
С чего такие выводы?
Выводы не мои, выводы инженерные. Помню в универе, был предмет такой конструкции машин! Там изучали редуктора всякие! И препод сказал гениальную мысль! Чем сложнее система (больше переменных, больше степеней свободы движения) тем больше вероятности, что она заключит! Вот люди живой организм, сотни фихико-химических и баологических процессов, мы очень сложно устроены, и так же часто глючим, то есть болеем! Я не только юрист, еще и инженер 
pleasantry.gif

Но думаю все равно решение прикольное, можно и под 45 градусов на сторону заточить, а так не может профиль 
new_russian.gif

Сергей2018 написал(а):
Выводы не мои, выводы инженерные. Помню в универе, был предмет такой конструкции машин! Там изучали редуктора всякие! И препод сказал гениальную мысль! Чем сложнее система (больше переменных, больше степеней свободы движения) тем больше вероятности, что она заключит! Вот люди живой организм, сотни фихико-химических и баологических процессов, мы очень сложно устроены, и так же часто глючим, то есть болеем! Я не только юрист, еще и инженер 
pleasantry.gif

Но думаю все равно решение прикольное, можно и под 45 градусов на сторону заточить, а так не может профиль 
new_russian.gif

......и стамесочку помучить, и ножницы....

Ефим Семеныч предпочитает горизонтальное положение клинков, чтоб суспензия не стекала по клинку. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху