Никаких люфтов, все затягивается под любым угломСергей2018 написал(а):Зачем столько степеней свободы? больше люфтов!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Никаких люфтов, все затягивается под любым угломСергей2018 написал(а):Зачем столько степеней свободы? больше люфтов!
Что кристалон, что индия масленые камни и почти вечные.Сергей2018 написал(а):Кристалон какой то дофига дорогой и он кажется водный?
Ну раз говорил то всё может быть. Почитайте на сайте мой абразив, там есть про камни от Александра. Соотношение цена качество хорошее. По поводу бриза стоит подумать нужен ли он? Очень мягкий камень.Сергей2018 написал(а):Он звонил и говорил что инфабразива, странно но не верить смысла нет
А мне сказал, что оттуда, и бриз4000 тоже бывает, а их только там и делают. И гриндерман, кстати, тоже свои там делаетLAV написал(а):Это с ганзы продавец. Заказывал у него пару раз, нареканий нет. Только это бруски не инфабразива. Перед заказом смотри внимательно фотки, полноразмерные камни с какими-то углублениями по краям. А так придет все нормально, еще и подарков положит
LAV написал(а):Что кристалон, что индия масленые камни и почти вечные.
Ну раз говорил то всё может быть. Почитайте на сайте мой абразив, там есть про камни от Александра. Соотношение цена качество хорошее. По поводу бриза стоит подумать нужен ли он? Очень мягкий камень.
С чего такие выводы?Сергей2018 написал(а):больше люфтов!
КонечноKUM написал(а):Андрей, а ссылку можно?
Ну это хорошоmechenii написал(а):Вообще то если мне память не изменяет кристалон всегда был маслянный.
Через 5 ножей индию бодрить надо, связка керамическая происходит обгалтовкаLAV написал(а):Что кристалон, что индия масленые камни и почти вечные.
Выводы не мои, выводы инженерные. Помню в универе, был предмет такой конструкции машин! Там изучали редуктора всякие! И препод сказал гениальную мысль! Чем сложнее система (больше переменных, больше степеней свободы движения) тем больше вероятности, что она заключит! Вот люди живой организм, сотни фихико-химических и баологических процессов, мы очень сложно устроены, и так же часто глючим, то есть болеем! Я не только юрист, еще и инженерIgel написал(а):С чего такие выводы?
Сергей2018 написал(а):Выводы не мои, выводы инженерные. Помню в универе, был предмет такой конструкции машин! Там изучали редуктора всякие! И препод сказал гениальную мысль! Чем сложнее система (больше переменных, больше степеней свободы движения) тем больше вероятности, что она заключит! Вот люди живой организм, сотни фихико-химических и баологических процессов, мы очень сложно устроены, и так же часто глючим, то есть болеем! Я не только юрист, еще и инженер
Но думаю все равно решение прикольное, можно и под 45 градусов на сторону заточить, а так не может профиль