Как это выглядит?KUM написал(а):Вот поэтому мне нравятся точилки с изменяемым углом пу....
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Как это выглядит?KUM написал(а):Вот поэтому мне нравятся точилки с изменяемым углом пу....
Вполне норм, на табуретке сижу и удобно, все крепко держитсяVaska_257 написал(а):Я вообще не понимаю, как точить на закрепленной точилке... Ни те повернуть ни покрутить... И сам крутишься вокруг нее...
Таки я об этом давно говорил))Сергей2018 написал(а):Надо переходить на масляные камни, вода дает столько грязи
Это с ганзы продавец. Заказывал у него пару раз, нареканий нет. Только это бруски не инфабразива. Перед заказом смотри внимательно фотки, полноразмерные камни с какими-то углублениями по краям. А так придет все нормально, еще и подарков положитСергей2018 написал(а):Сначала их получу, а потом буду рекламировать, а то если меня кинет товарищ, пускай одного меня, чем камрадов
KUM написал(а):
LAV написал(а):Таки я об этом давно говорил))
Возьми кристалон и будет счастие
Он звонил и говорил что инфабразива, странно но не верить смысла нет, ведь он мог и не говорить этого, Сказал что бывают сколы не бельшие.LAV написал(а):Только это бруски не инфабразива.
Вообще то если мне память не изменяет кристалон всегда был маслянный.Сергей2018 написал(а):Кристалон какой то дофига дорогой и он кажется водный? не? Его кажется напильник зубр заменит легко