Камни, которые мы используем в заточке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Shuravi написал(а):
Точно. Но это касается в основном сланцев. Кварциты ,как правило,не дают достаточно суспензии и тут в ход идут нагуры,порой из тех же сланцев. На худой конец 1000-й КК. Например ЧФ и Байкалит прекрасно работают с суспензией от гуанси.
Егор так я и написал что к большинству
biggrin.png
.

Shuravi написал(а):

ЗЫ. Попросите Александра,он найдет Вам хорошего трофейного немца. Наточите его Вашим гуанси и поймете,что такое комфортное бритье.

Если это ко мне то тут проблематично, у нас с трофейными бяда, все что из земли уже сгнило, а чердачный вариант крайне редко попадается.

За все время только одну и купил сам ей и пользуюсь. У нас с финишными камнями проще
biggrin.png
.

Shuravi написал(а):
Зато лицо при бритье Вам "спасибо" скажет!
smile.png

ЗЫ. Попросите Александра,он найдет Вам хорошего трофейного немца. Наточите его Вашим гуанси и поймете,что такое комфортное бритье.

Егор, лучше на ты )

Кто есть Александр? Трофейный немец, бритва в смысле? Жилетт честно говоря надоел уже ))) Да и ножом, как-то не комильфо...

mechenii написал(а):
Если это ко мне то тут проблематично, у нас с трофейными бяда, все что из земли уже сгнило, а чердачный вариант крайне редко попадается.

За все время только одну и купил сам ей и пользуюсь. У нас с финишными камнями проще
biggrin.png
.

Может просто немца?

Для Егора - А Александра, Я, кажись нашёл )))

Ashir написал(а):
Может просто немца?

Для Егора - А Александра, Я, кажись нашёл )))

Ну,тут есть у кого бритвы посмотреть. Посмотрите по темам. Я только по "японкам" советовал. НО... они хороши,редки и дороги.
smile.png

Shuravi написал(а):
Ну,тут есть у кого бритвы посмотреть. Посмотрите по темам. Я только по "японкам" советовал. НО... они хороши,редки и дороги.
smile.png
Егор! На ТЫ, пожалуйста....

Благодарю, пошарю по темам!

Shuravi написал(а):
smile.png
Чего-то с поиском ((( или руки кривые... Носом меня ткнуть можно? В тему по бритвам и их продажам?

Ashir написал(а):
Чего-то с поиском ((( или руки кривые... Носом меня ткнуть можно? В тему по бритвам и их продажам?
На нашем форуме очень редко продают бритвы.

Ashir написал(а):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху