Андрей, спасибо, рано или поздно, с удовольствиемKUM написал(а):Всех защитников отечества с праздником!!!!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Андрей, спасибо, рано или поздно, с удовольствиемKUM написал(а):Всех защитников отечества с праздником!!!!
Тута в голову стукнуло - хорошоб в центрифугу засунуть. Ну типа как в советской "Сибирь" была. Может масло выжмется...KUM написал(а):И как работает камушек? На каком кк притирал? А у меня один, который оч понравился, после насыщения маслом стал хуже работать. Вот думаю, в чем его замочить, чтоб масло вышло???
Все нормально, на сутки в бензин засунул, и опять работать начал. Теперь только затачиваю с маслом, а затем все смываю.Andrzej написал(а):Тута в голову стукнуло - хорошоб в центрифугу засунуть. Ну типа как в советской "Сибирь" была. Может масло выжмется...
Андрей, какие результаты с красным камушком для массажа? Или, может, ещё что пробовали?Andrzej написал(а):Вы тему не попутали?
Andrzej написал(а):Тута в голову стукнуло - хорошоб в центрифугу засунуть. Ну типа как в советской "Сибирь" была. Может масло выжмется...
Sergey55 написал(а):
Андрейтвой тёска уже нашёл решение
и камень заработал снова
Андрей, привет! Ночами нож пока вылизывал, азарт. Попробую камни, обязательно, отфоткаю. Я бы красненьким запасся )) , но сперва надо поточить.KUM написал(а):Серёга, привет. А ты красненький с серым не попробовал ещё?
Sergey55 написал(а):Андрей, привет! Ночами нож пока вылизывал, азарт. Попробую камни, обязательно, отфоткаю. Я бы красненьким запасся )) , но сперва надо поточить.
откопал для тебя 6 ку мм, ну и родены под неё
Жучок, а у тебя когда ДР был ) , затихарил чтоли ?KUM написал(а):Вау!!! Спасибо! А я себе подарок на ДР сделал- клиночек из дамаска приобрел. Вдохновение придет- буду ручку ваять.
25. 02. Так я вообще-то думал, что оповещения приходят, когда на страницу в соцсети подписан. Мне приходят...Sergey55 написал(а):Жучок, а у тебя когда ДР был ) , затихарил чтоли ?