Камни из под ног

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KUM написал(а):
Всех защитников отечества с праздником!!!!
Андрей, спасибо, рано или поздно, с удовольствием
wink.png

Последнее редактирование:
KUM написал(а):
И как работает камушек? На каком кк притирал? А у меня один, который оч понравился, после насыщения маслом стал хуже работать. Вот думаю, в чем его замочить, чтоб масло вышло???🙅🙅🙅😱😱😱
Тута в голову стукнуло - хорошоб в центрифугу засунуть. Ну типа как в советской "Сибирь" была. Может масло выжмется...

Andrzej написал(а):
Тута в голову стукнуло - хорошоб в центрифугу засунуть. Ну типа как в советской "Сибирь" была. Может масло выжмется...
Все нормально, на сутки в бензин засунул, и опять работать начал. Теперь только затачиваю с маслом, а затем все смываю.

Andrzej написал(а):
Вы тему не попутали?
ph34r.png
Андрей, какие результаты с красным камушком для массажа? Или, может, ещё что пробовали?

Andrzej написал(а):

Андрей
wink.png
 твой тёска уже нашёл решение
smile.png

и камень заработал снова

Sergey55 написал(а):

Андрей
wink.png
 твой тёска уже нашёл решение
smile.png

и камень заработал снова

Серёга, привет. А ты красненький с серым не попробовал ещё?

KUM написал(а):
Серёга, привет. А ты красненький с серым не попробовал ещё?
Андрей, привет! Ночами нож пока вылизывал, азарт. Попробую камни, обязательно, отфоткаю.  Я бы красненьким запасся )) , но сперва надо поточить. 

откопал для тебя 6 ку мм, ну и родены под неё
wink.png

Sergey55 написал(а):
Андрей, привет! Ночами нож пока вылизывал, азарт. Попробую камни, обязательно, отфоткаю.  Я бы красненьким запасся )) , но сперва надо поточить. 

откопал для тебя 6 ку мм, ну и родены под неё
wink.png

Вау!!! Спасибо! А я себе подарок на ДР сделал- клиночек из дамаска приобрел. Вдохновение придет- буду ручку ваять.

KUM написал(а):
Вау!!! Спасибо! А я себе подарок на ДР сделал- клиночек из дамаска приобрел. Вдохновение придет- буду ручку ваять.
 Жучок, а у тебя когда ДР был ) , затихарил чтоли ? 

Sergey55 написал(а):
 Жучок, а у тебя когда ДР был ) , затихарил чтоли ? 
25. 02. Так я вообще-то думал, что оповещения приходят, когда на страницу в соцсети подписан. Мне приходят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху