Kalthoff Axes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5rovich написал(а):
Судя по всему, Юля пока борьбу выигрывает...🤔 И её клиенты, которых немало - любители олдскула, наверное 
wink.png
Всё возможно? Когда есть имя и брэнд ! Можно любое содержимое в красивый фантик завернуть не так ли?
angel.gif
biggrin.png

Последнее редактирование:
ВОВАН ВАРВАР написал(а):
Всё возможно? Когда есть имя и брэнд ! Можно любое содержимое в красивый фантик завернуть не так ли?
angel.gif
biggrin.png
Логику не понял. Што она в фантик завернула? Какой брэнд? Какое имя? Не было ни того, ни другого. Сама создала. Работает для профи, а не для любителей шлифованных ручек. Профи - покупают. В инсте слежу. 

ВОВАН ВАРВАР написал(а):
Я по специальности : режчик по дереву (краснодеревщик) знаю что такое след после резца!!! Но суть в другом : какой век на дворе 21-й ? Топорище которое выцеклевано во много приятней и удобней в руках лежит в варианте двуручного топора! Когда надо одной рукой постоянно скользить по топорищу :(вверх-вниз) и не натераютца мозоли от неровной поверхности+ визуальный эфект  когда дерево гладкое-бархатное и просматриваетца структура со всех сторон
heart.gif

В наше время осталось очень мало ценителей ( олд скулькых) топоров. Идет борьба за каждого покупателя!!! и топор должен быть идеален со всех сторон : как голова , так и топорище! Спасибо.

Вы видели у Юли двуручный топор? Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой. Очень интересно.

Её основной продукт на сайте - карвинги со всеми их особенностями работы и особенностями ручек. Обратите внимание на цену топора - без малого 2000 крон (без доставки). И очередь на производство. Клиенты "голосуют рублем" за качество и выполненный вручную инструмент. И это фактический факт.

Без принуждения: не нравится - не покупай.

Можешь сделать лучше - сделай.

В принципе, если есть уверенное желание научить Юлю как надо делать ручки на её топоры (она их месяцев 6 пилила разные, пока пришла к нынешней форме) можно напрямую написать ей. Она человек коммуникабельный, и адекватный. Но отвечает не быстро. Во всяком случае мне.

Papoi написал(а):
Она человек коммуникабельный, и адекватный. Но отвечает не быстро. Во всяком случае мне.
Вот она повеселится на такое письмо!😂😂😂

Знаю потому, что тоже общался с ней. Ответит обязательно, но по такому вопросу наверное растеряется и пойдет дальше работать ибо заказов на год вперёд, всего то...😆  

Есть уже владельцы топора среди форумчан?  Поделитесь впечатлениями. 

Андрей В.Х. написал(а):
Понял. Спасибо! Я попробую заказать, может мне повезет =))
Заказали? Повезло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху