Turbo4x4 написал(а):Привет!
Не получил, ждал пять месяцев, вернули деньги....
Понял. Спасибо! Я попробую заказать, может мне повезет =))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Turbo4x4 написал(а):Привет!
Не получил, ждал пять месяцев, вернули деньги....
... с формулировкой?Turbo4x4 написал(а):ждал пять месяцев, вернули деньги....
Попросили юрика. Такая фигня иногда бывает- из Израиля, Швеции и Греции было... Сейчас может изменилось, но я уже передумал- что у меня, карвингов нет, чтоли? )))5rovich написал(а):... с формулировкой?
Юлька топорища ножиком выстругивает, самолично. Может быть даже все самолично. Часто постит видео как она это делает. Это фишка, а не недоделка.ВОВАН ВАРВАР написал(а):Топорик сибе так ничегоно если всмотретца , то похабненько топорище зделано- недошлифовано, да и поковка по финишу не на много круче визуально чем бюджетные Поляки
. За клеймо палец вверх![]()
![]()
Papoi написал(а):Юлька топорища ножиком выстругивает, самолично. Может быть даже все самолично. Часто постит видео как она это делает. Это фишка, а не недоделка.
Наши предки, до недавних пор, тысячелетиями легко обходились без наждачки. След чисто заточенного ножа, соответствует тысячной гритности легко. Я пробовал неоднократно. Довольно комфортное удержание.ВОВАН ВАРВАР написал(а):В принципе у хускварны и гранфорса так же топорища не дотесаны ! Может в натуре фишка такая как : резьба по дереву? (каждому свое)![]()
Вы, вероятно, смешиваете изготовление топорища способом механического копирования и изготовление вручную.ВОВАН ВАРВАР написал(а):В принципе у хускварны и гранфорса так же топорища не дотесаны ! Может в натуре фишка такая как : резьба по дереву? (каждому свое)![]()
Papoi написал(а):Вы, вероятно, смешиваете изготовление топорища способом механического копирования и изготовление вручную.
При копировании возможны огрехи инструмента, или дефекты связанные со свойствами и качеством конкретной заготовки. Их не вытесывают массово, это просто не выгодно по производственным соображениям.
Вырезание ножом оставляет другие следы.
И как выше написал ув. Владимир61, удержание будет комфортным. Дефекта или ущербности в такой ручке нет
При необходимости и большом желании отполировать или выгладить ручку топора пользователь может и самостоятельно, хоть циклей, хоть стеклом, хоть наждачкой, хоть еще как.
Судя по всему, Юля пока борьбу выигрывает...ВОВАН ВАРВАР написал(а):В наше время осталось очень мало ценителей ( олд скулькых) топоров. Идет борьба за каждого покупателя!!!