Какую камеру(фотик) купить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Livio написал(а):
Ну можно и так ))
это я к тому, что фотки лучше выставлять без комментариев, поскольку

Livio написал(а):
у всех свое видение
smile.png

Последнее редактирование:
копилка73 написал(а):
Эта вштырила ващще...
Да просто рыба у меня была небывалого качества , вот и фото путнее, отказался из=за травы....

Livio написал(а):
Александр, так дело не пойдет. Я написал о собственном восприятии техники и привел примеры, как технического характера, так и коммерческого использования. Хотите вы этого или нет, но противостояние Кенона и Никона имеет место быть и именно эти флагманы в большей степени определяют рынок. Что касается светописи, то скорее всего вы не понимаете о чем я говорил. Более того вы ничего конструктивного не ответили на мои высказывания, ссылки на какие-то супер поставки, мне вообще ни о чем не говорят. Из чего я делаю вывод- либо мой уровень очень низок для вас, тогда покажите свои работы, что бы я понимал с кем имею дело, либо вы не понимаете о чем я пишу - это уже из другой оперы. пс ну а когда мне ставить ИМХО я как нить без вас разберусь.
Есть стойкое ощущение, что вы как-то по особому понимаете русский язык.

1. "Хотите вы этого или нет, но противостояние Кенона и Никона имеет место быть и именно эти флагманы в большей степени определяют рынок." - где я спорил, Цитату . Я говорил - каждому свое и Кэнон не панацея, ЛИЧНО мне после годов использования больше нравится Никон. Ни в одном месте я не сказал, что они не конкурируют и ни в одном месте я не сказал, что Кэнон вообще и в общем плох. Так вот - "хотите ВЫ, Алексей, того или нет", а дальше продолжайте фразу, так как ИМЕННО с этого я и начал разговор -  вы, уважаемый, переобулись прямо по ходу пьесы и предъявили мне то, что я вам предъявил с первого же своего сообщения.

2. "Я написал о собственном восприятии техники и привел примеры, как технического характера, так и коммерческого использования." - Да ладно? Вы написали, что Кэнон 100% вариант, а не о собственном восприятии. Еще раз переобулись.

3."ссылки на какие-то супер поставки, мне вообще ни о чем не говорят."  - А если голову включить, то выясняется, что при "супер" поставках идет довольно плотное общение как с пользователями, так и с производителями.

4. "Из чего я делаю вывод- либо мой уровень очень низок для вас, тогда покажите свои работы, что бы я понимал с кем имею дело" - цитату, где я сказал, что МОИ работы отличные. ЦИТАТУ!!!

копилка73 написал(а):
Мальчишки, что Canon, что Nikon, просрали своё время в беззеркалках... Ща Фуджи, Сони и Олимпус меряются письками.

Вы, конечно, можете успорится, но против фактов не попрёшь.

Соберитесь
wink.png
. Где я говорю, что Никон рулит? Я написал, что Кэнон не панацея, что лично мне после многих лет использования Кэнона хочется перейти на Никон, но я рассматриваю так же и Фуджи и считаю - каждый должен смотреть сам - какая ему картинка больше нравится. 

Livio написал(а):
ни одна камера не даст такую картинку, кроме кэнонас его же стеклом..., Никон даст более насыщенные цвета, но мне эти больше нравятся...

Ключевые слова во всем написанном "мне больше нравятся".  А кому-то нравятся более насыщенные цвета Никона ))) А кому-то картинка Олимпуса. Знаю фотографа, который с уверенностью утверждает, что Sigma делает самую лучшую картинку, потому что у него критерий оценки - прорисовка деталей и он убедительно довольно показывает сравнения с аналогами от других компаний, а цвета и прочее его меньше интересует. 

Livio написал(а):
 Все практически одинаково, если с намеком на качество, то сморя на какую картинку ляжет глаз...

Да лааадно, да не может такого быть...

WeS написал(а):
что тебе больше из этих фоток нравится, после чего принимать решение.

Вы, Алексей за две страницы уже несколько раз переобулись )))

Livio написал(а):
Иногда, когда съемки на уровне правительства - 100% Кенон. Если обратить внимание на фотографов футбольных матчей - 70% Кенон.... Так что тут можно что угодно говорить, а удобство, качество и т.д. все расставит на свои места...
Здесь уже собираются покупать топовую камеру для репортажной съемки? О_о И даже если так, то Кэнон сейчас Никон обошел, так кто знает, что через год-два будет.

А исходя из первого сообщения, надо пробовать снимать видео, в магазине хотя бы, теми, что в бюджет входят, по факту и выбирать.

hungryforester написал(а):
Здесь собираются покупать топовую камеру для репортажной съемки? О_о И даже если так, то Кэнон сейчас Никон обошел, так кто знает, что через год-два будет.
Учитывая, что возможно Фиме понравится вообще что-то другое )))))

Во-во, сонька с китом или еще какое чудо фотопрома. Ну явно человек не будет заморачиваться с оптикой, нужно универсальное, и - надеюсь что уже можно получить занедорого  быстрое и достаточно хорошо работающее в полутьме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху