- Реакции
- 2
это я к тому, что фотки лучше выставлять без комментариев, посколькуLivio написал(а):Ну можно и так ))
Livio написал(а):у всех свое видение
![smile.png](https://gunforum.biz/uploads/emoticons/smile.png)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
это я к тому, что фотки лучше выставлять без комментариев, посколькуLivio написал(а):Ну можно и так ))
Livio написал(а):у всех свое видение
Да просто рыба у меня была небывалого качества , вот и фото путнее, отказался из=за травы....копилка73 написал(а):Эта вштырила ващще...
Есть стойкое ощущение, что вы как-то по особому понимаете русский язык.Livio написал(а):Александр, так дело не пойдет. Я написал о собственном восприятии техники и привел примеры, как технического характера, так и коммерческого использования. Хотите вы этого или нет, но противостояние Кенона и Никона имеет место быть и именно эти флагманы в большей степени определяют рынок. Что касается светописи, то скорее всего вы не понимаете о чем я говорил. Более того вы ничего конструктивного не ответили на мои высказывания, ссылки на какие-то супер поставки, мне вообще ни о чем не говорят. Из чего я делаю вывод- либо мой уровень очень низок для вас, тогда покажите свои работы, что бы я понимал с кем имею дело, либо вы не понимаете о чем я пишу - это уже из другой оперы. пс ну а когда мне ставить ИМХО я как нить без вас разберусь.
копилка73 написал(а):Мальчишки, что Canon, что Nikon, просрали своё время в беззеркалках... Ща Фуджи, Сони и Олимпус меряются письками.
Вы, конечно, можете успорится, но против фактов не попрёшь.
Livio написал(а):ни одна камера не даст такую картинку, кроме кэнонас его же стеклом..., Никон даст более насыщенные цвета, но мне эти больше нравятся...
Livio написал(а):Все практически одинаково, если с намеком на качество, то сморя на какую картинку ляжет глаз...
WeS написал(а):что тебе больше из этих фоток нравится, после чего принимать решение.
Здесь уже собираются покупать топовую камеру для репортажной съемки? О_о И даже если так, то Кэнон сейчас Никон обошел, так кто знает, что через год-два будет.Livio написал(а):Иногда, когда съемки на уровне правительства - 100% Кенон. Если обратить внимание на фотографов футбольных матчей - 70% Кенон.... Так что тут можно что угодно говорить, а удобство, качество и т.д. все расставит на свои места...
Учитывая, что возможно Фиме понравится вообще что-то другое )))))hungryforester написал(а):Здесь собираются покупать топовую камеру для репортажной съемки? О_о И даже если так, то Кэнон сейчас Никон обошел, так кто знает, что через год-два будет.