Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не факт. Всё по принципу фломастеров, которые очень разные.Livio написал(а):Любой будет не плох, если это Кенон. Особенно если предполагается работа на улице.
Когда-то это был показатель того, что у тебя крутой фотик, но это уже давно не так)))), по крайней мере в части про видео.Turbo4x4 написал(а):У меня аппарат не снимает видео. И вспышки встроенной нет ))
В том то и дело, что факт. Давай пока просто из наблюдений... Ты смотришь видео с каких либо мероприятий, где ведется репортажная съемка? И? Какие камеры в зале? Иногда, когда съемки на уровне правительства - 100% Кенон. Если обратить внимание на фотографов футбольных матчей - 70% Кенон.... Так что тут можно что угодно говорить, а удобство, качество и т.д. все расставит на свои места...WeS написал(а):Не факт
Это вообще все относительно, я вообще по части "проявления" в редакторах тех или иных фото ... И твой друг на 100% не прав, фотография - это светопись - это аксиома. Найдешь свет - получишь фото и на сколько ты хорошо знаешь свою камеру, на столько удачно ты будешь подбирать установки под тот или иной свет... Твой друг просто лучше "видит свет" и не более того.... Кенон кстати прощает много больше ошибок в репортажной съемке за счет, например высоких границ ИСО нна Марке 25600, причем даже на высоких ИСО шумит слабо... Никону это не снилось. Поэтому Никон - это студия. ИМХО конечно все и личный опыт.WeS написал(а):а потом в LR выкручиваю фотки в то
WeS написал(а):посоветовали обратить внимание на Фуджик. При этом люди понимают, что говорят
Livio написал(а):В том то и дело, что факт. Давай пока просто из наблюдений... Ты смотришь видео с каких либо мероприятий, где ведется репортажная съемка? И? Какие камеры в зале? Иногда, когда съемки на уровне правительства - 100% Кенон. Если обратить внимание на фотографов футбольных матчей - 70% Кенон.... Так что тут можно что угодно говорить, а удобство, качество и т.д. все расставит на свои места...
У меня знакомы фотограф, когда я выбирал топовую (для меня камеру) он предоставил мне Никон д800 и Кенон 5д марк 3.... Я имел возможность месяц снимать, как правило я тогда снимал своих собак на выставках и через месяц понял, что снимки (фокусировка, работа с большим ИСО и т.д ) особенно в уличных, меняющихся условиях лучше на Кенон... Но при этом, мой знакомы в студии фотографирует именно Никоном (ну и в общем понятно почему, пиксили, особые цвета и т.д.)
пс я считаю что можно и нужно пробовать разное оборудование, но если не хочешь рисковать - бери Кенон, точно не ошибешься....
ПонимаеТЕ, Алексей, имя этого "друга" в Екб знают люди(многие) и платят толпами не только за фото, но и за уроки по фото (да да, давайте знакомыми меряться), вот интересно, почему касательно фото мне его слово как-то ближе и интереснее.Livio написал(а):Это вообще все относительно, я вообще по части "проявления" в редакторах тех или иных фото ... И твой друг на 100% не прав, фотография - это светопись - это аксиома. Найдешь свет - получишь фото и на сколько ты хорошо знаешь свою камеру, на столько удачно ты будешь подбирать установки под тот или иной свет... Твой друг просто лучше "видит свет" и не более того.... Кенон кстати прощает много больше ошибок в репортажной съемке за счет, например высоких границ ИСО нна Марке 25600, причем даже на высоких ИСО шумит слабо... Никону это не снилось. Поэтому Никон - это студия. ИМХО конечно все и личный опыт.