Какая крипта перспективнее для инвестиций?

Так как сейчас идет тенденция о экономии энергии при добычи монет, из этого думаю следует что в ближайшее время будет актуально это направление.

Так как сейчас идет тенденция о экономии энергии при добычи монет, из этого думаю следует что в ближайшее время будет актуально это направление.
Какие монеты то?

Solana 150$ к концу года)

Мне кажется Stellar имеет хорошие перспективы. Недавно он еще копейки стоил. Потом упал вновь. Сейчас ждем скачек хороший. Всем профита, криптомафия)

XRP - на долгосрок, на блокчене рипл будет стоять новая финансовая мировая система.

Мне кажется Stellar имеет хорошие перспективы. Недавно он еще копейки стоил. Потом упал вновь. Сейчас ждем скачек хороший. Всем профита, криптомафия)
Одно дело когда Вам кажется, а другое когда Вы знаете. XLM это не просто фантик, когда почти все крипто-фантики испарятся, у данного проекта, не говорю монеты потому что это не просто монета, есть иммунитет от испарения.

Solana 150$ к концу года)
исключено как бы вам сильно не хотелось этого, солана не доживет до такой цены. Да она подрастетхорошо в этом кипто-цикле, но в конечном итоге солану ждет испарение.

Какие монеты то?
Речь идет об алгоритме пруф стейк, прстыми словами стейкинг вместо майнинга, в связи с экологичными требованиями в мире данные криптовалюты получают преимущество.

Речь идет об алгоритме пруф стейк, прстыми словами стейкинг вместо майнинга, в связи с экологичными требованиями в мире данные криптовалюты получают преимущество.
Пока что стоимость железа для POW майнинга говорит об обратном - проще выпустить условно видюху с встроенной солнечной батареей чем нагнуть всю индустрию в пользу pos

Назад
Сверху