Какая крипта перспективнее для инвестиций?

"Деньги должны работать"
Дж.Стетхем
Джейсон Стейтем - английский актёр, в одном из интервью актёр отметил, что спорт был его хобби, а деньги приходилось зарабатывать, торгуя на улице парфюмерией и украшениями.Стейтем является специалистом в области боевых искусств и вместе с Гаем Ричи занимается бразильским джиу-джитсу.

Уоррен Эдвард Баффетт - американский предприниматель, один из крупнейших и наиболее известных в мире инвесторов, состояние которого на сентябрь 2018 года оценивалось в 108,4 млрд долларов, а на 12 февраля 2019 года — в 84,9 млрд долларов, что делало его четвертым самым богатым человеком в мире[4].

Уоррен Баффетт является одним из самых богатых людей в мире и в 2018 году третьим по размеру состояния жителем США[5]. Известен под прозвищами «Провидец», «Волшебник из Омахи» (англ. Wizard of Omaha), «Оракул из Омахи» (англ. Oracle of Omaha)[6]. Один из крупнейших благотворителей в истории человечества: в июне 2010 года объявил о безвозмездной передаче своего состояния, что на тот момент было около 37 млрд долларов, пяти благотворительным фондам

Полагаю, что уже сейчас Китай дал четкий сигнал, его страны 3го мира примут.
БТЦ и прочие коины не "наша валюта", может быть только битк-юань, цифра-рубль и етц.
Не исключаю и даже уверен, что бтц и часть альтов останется для упрямых гиков и для чр.
Ну а так, в ближайшие 10 лет все они почти помрут.

это ИМХО

А что ты посоветуешь?
Советую глянуть несколько видосов на канале Рафаэля (Слезы сатоши). Я не знаю почему этот дурачек думает что я весь ютуб штудирую и от него пляшу.
Конкретно этот паренек хорош и он делает всякие фишки-темки БЕЗ(!) личного интереса, что тоже подкупает, то есть у него есть например закрытый канал - туда люди просятся и за х2-х3 от цены которая была в начале - он никого не пускает.
Мол ребята всю основную инфу я и так даю вам бесплатно, там нет никакой кнопки бабло, или сигналов и прочее.
Весь свой портфель он показывает в открытую. (если интересно)
Ну пару видео даже последние глянь, лично что мне понравилось - просто как мыслит человек. Дальше самому зайдет думаю.
Если он что-то говорит, том каждый момент подкреплен фактами, которые также показывает и рассказывает

Фуфлыжник, опять куча букв и никакого смысла
Как оказалось и в криптовалюте такой же дуб, как и в регистрации аккаунтов.
Слёзы сатоши плять, что это вообще.

Чепуха у меня дома убраться надо, тебя ко сколько ждать? Ты что пытаешься за аккаунты писать если там всем форумом подтвердили что всё ровно? Или ты убогий это воспринять не можешь? 😁 Сходи книжки почитай, а то видимо клейем баловался пока в школе был.

Говорят в новостях Рипл с Мастеркардом переговоры ведут, есть советчики с аргументами?

Сейчас пока вообще не понятный рынок, вроде коррекция была и опять памп. Закупиться точно не дадут по 10к уже

Сейчас пока вообще не понятный рынок, вроде коррекция была и опять памп. Закупиться точно не дадут по 10к уже
Пожалуй да, даже 20 не дадут. На биржах например в районе 30 у людей боты настроены на закуп, по моим наблюдениям

Назад
Сверху