"Не спешите расставаться с деньгами".Как считаете это норм вариант или курс рухнет и в минуса все пойдет?
У.Баффет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
"Не спешите расставаться с деньгами".Как считаете это норм вариант или курс рухнет и в минуса все пойдет?
Джейсон Стейтем - английский актёр, в одном из интервью актёр отметил, что спорт был его хобби, а деньги приходилось зарабатывать, торгуя на улице парфюмерией и украшениями.Стейтем является специалистом в области боевых искусств и вместе с Гаем Ричи занимается бразильским джиу-джитсу."Деньги должны работать"
Дж.Стетхем
Советую глянуть несколько видосов на канале Рафаэля (Слезы сатоши). Я не знаю почему этот дурачек думает что я весь ютуб штудирую и от него пляшу.А что ты посоветуешь?
Пожалуй да, даже 20 не дадут. На биржах например в районе 30 у людей боты настроены на закуп, по моим наблюдениямСейчас пока вообще не понятный рынок, вроде коррекция была и опять памп. Закупиться точно не дадут по 10к уже