Какая крипта перспективнее для инвестиций?

Согласен! Больше нет таких скачков как в начале за день по +150% и 250%
Если смотреть по коинмаркетап в лидерах роста то там по 700% бывает, правда это какие-то мусорные монеты которые никто в здравом уме не купил бы до пампа

Если смотреть по коинмаркетап в лидерах роста то там по 700% бывает, правда это какие-то мусорные монеты которые никто в здравом уме не купил бы до пампа
В здравом уме нет, а вот инфу бы о пампах раздобыть где, пусть даже платную, если правдивая:)

Присмотритесь из топ 200-300 , dia , certik , just btt можете еще попробовать - его пролили и будет рост дальше.
Если хотите иксов, присмотритеть к монетам из топ 500 , у которых эмиссия ограничена до 100 млн и которые еще не дали больших иксов
После сильного подьема битка, будут переливаться в те монеты, которые не пампились

7.9 Миллиардов долларов ликвидаций за один час - это новый антирекорд. Биток минус 20% буквально за сутки. Это жёстко. Кто на сколько попал?
А по теме - я прикупил GT токен. Уже по 3.7, чуть ранее он был по 2.8, продавать планирую от 5 или 10$. Периодические сжигания этих монет - способствуют росту цены. Поэтому вижу в ней хорошую перспективу роста.

такие дела.

самое правильное мне кажется внимательно следить за bnb
у монеты большой потенциал

Похоже доги всё. Если уж сегодняшний твит Маска его не особо поднял, то уже вряд ли что-то сможет взбодрить собачку.
Согласен! Больше нет таких скачков как в начале за день по +150% и 250%
Доги коин удивляет, центов до 40 дорастал на днях, думаю не предел далеко, в среднесрок и до бакса дотянет

Как был биток , так и остался и долго играть ещё будет

самое правильное мне кажется внимательно следить за bnb
у монеты большой потенциал
вчера вынуждено связался с ним, на глазах 20% сожрала, пока лок на бирже был.

ну рипл стрельнул вот, давно монеты лежали

Назад
Сверху