Какая крипта перспективнее для инвестиций?

И будут валяться пока биток вверх не пойдет. А это может совсем не скоро произойти
Почти месяц до этого биток плавал в своем диапазоне, пока альта стреляла.
Взять тот же эфир. Он биток ждать не будет, в июле движуха намечается.
Ждем по 6к, а лучше по 8к😁

Скупаю перспективные щитки, деп растет на глазах, вот как пример один из них, CandyMoonV2, уже начали продавать NFT, как по мне очень перспектиный проект, со своим комьюнити на русском и англ языках.

Я довольно плотно в эфире сижу, кстати последний раз докупался по 4к - по чем сегодня эфир сам знаешь. Почему такая цена сегодня у эфира? Правильно - потому что биток упал и потащил абсолютно всех за собой. Так что как не крути, а все альты так или иначе коррелируют с битком и эфир не исключение. Насчет июля, полагаю ты имеешь в виду форки и переход на pos - так это далеко не факт что после перехода он взлетит а не приземлится. Основное преимущество сейчас у эфира это популяризация дефи, а как блокчейн он теряет позиции в пользу bsc.
Никто не спорит с этим. Если рынок падает, то падает все.
Он еще не взлетал чтобы приземляться.😁 И если эфир приземлиться, то и весь рынок тоже. Не будет он просто так падать. Сейчас инвесторы не меньше смотрят в его сторону, чем на биток. Опять же официальные данные.

Это крипта, глянем что будет дальше. Смысла загадывать нет.

Из не самый известных монет - Reef
Может кто почитает и тоже захочет войти. Пока цена - копейки, точнее рубли )

То что влез - этого не достаточно))) У меня вот берут двое человек от 100 шт. у одного вышло ровно по статистике % одна монета, в плане проходности
А центрифугу сегодня забрал?

А центрифугу сегодня забрал?
Привет, у меня уже традиция заходить раз в неделю и отвечать тут по коинлист сейлам 😁
У многих побанили кучу акков при этой центрифуги, у других не давало тупо ссылку чтобы пройти квест. Что там с моими акками будет известно сегодня-завтра (сам не занимаюсь регистрациями в сейлах и прочем, просто даю акки ну и в случае если стреляет - депозичу а парням там по факту уже откатик).

Думаю попробовать прикупить крипты, советуют такие: солано, кардано-ада, полкадот и юнисвап, какие мысли у кого? Зарегался для этого на okexe, еще вопрос: покупать крипту через р2р торговлю или иначе?

Зарегался для этого на okexe, еще вопрос: покупать крипту через р2р торговлю или иначе?
Заводить фиат на биржу конечно выгоднее через p2p. Покупаешь тезер или биток за фиат, далее свапаешь на том же юнисвапе или панкейке, да где угодно и в зависимости от протокола. На протоколе ERC20 внимательно следи за комиссиями, если оперируешь не большими суммами, а то может так получиться что будешь переводить крипты на эквивалент 50$, а комсы заплатишь 200

Солано нормальная тема и капа еще адекватная для роста.
Но пока качаемся на качелях, надеюсь перед полетом))

Взять тот же эфир. Он биток ждать не будет, в июле движуха намечается.
Ждем по 6к, а лучше по 8к😁
Я довольно плотно в эфире сижу, кстати последний раз докупался по 4к - по чем сегодня эфир сам знаешь. Почему такая цена сегодня у эфира? Правильно - потому что биток упал и потащил абсолютно всех за собой. Так что как не крути, а все альты так или иначе коррелируют с битком и эфир не исключение. Насчет июля, полагаю ты имеешь в виду форки и переход на pos - так это далеко не факт что после перехода он взлетит а не приземлится. Основное преимущество сейчас у эфира это популяризация дефи, а как блокчейн он теряет позиции в пользу bsc.

Назад
Сверху