Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сливал трафик на баду, и да, нужно было пройти фото верификацию(селфи лица) я в таком случаи просто шел не фриланс площадки и размещал задание, но не все площадки такое пропускают, есть даже девушки которые так зарабатывают, одна может создавать да зрена аккаунтов и баду норм пропускает!
кстати, тут ещё один момент который не упомянули - абузы со стороны самих дрочеров. ещё за долго до всяких face id, на старой доброй мамбе, у меня боты сидели и вот этот вот процесс в той или ной степени выполняли(метод слива просто другой, а так все тоже самое). и вот как только дрочер переходит по правильной ссылке он в большинстве случаев понимает что это фэйк и бежит жаловаться администрации.
в общем будьте готовы, что акки будут часто банить (именно из-за абуз дронов, а тут никакие прокладки не помогут, тк факт фэйка определяет уже сам человек) и прийдется постояно регать новые (раньше это было проще - они в каждом шопе продавались 1к/30 баксов в среднем, а щас головняк с аппрувами там и прочим ИИ)
Как из инсты вести в вотсап всё понятно расписано, но есть много но.
Как заманить жертву в инсту и заставить написать в директ, с чего бы это он сам спрашивал инсту? Ему общение нужно здесь и сейчас.
Ну допустим мы можем попросить его оценить наши фото в инсте. ОК, он пролайкает там фото и вернётся в переписку на баду, ведь общение там всё велось и что дальше-то?