Как Заработать На Badoo 2020

Хочу попробовать лить на бонгу. Кто-то пробовал? Одобряет ли партнерка такой траф? Все же призыв к реге очевидный идет.

Можно чуть подробней что это за маски? В чем их суть и как работают? За ранее благодарю.

Интересная тема!Есть немного нюансов,но можно доработать и будет чётко)

Ну далек от арбитража я. Вот вопрос. Лить на партнерки с вацапа. Чел заинтересован же пообщаться с телкой а не купить себе например крем для увеличения полового хуя. А простой переход по партнерской ссылке мне кажется - копеечный выхлоп. Может я ошибаюсь конечно!

Ну далек от арбитража я. Вот вопрос. Лить на партнерки с вацапа. Чел заинтересован же пообщаться с телкой а не купить себе например крем для увеличения полового хуя. А простой переход по партнерской ссылке мне кажется - копеечный выхлоп. Может я ошибаюсь конечно!
Там ссылка идёт не на нутру ( крема и прочая дрянь) а на вдали сайты , ты ему пишешь , хочешь пообщаться заходи на этот сайт я здесь , что то вроде этого. В зависимости от страны конечно но может за регу и 15 $ прилётать

Там ссылка идёт не на нутру ( крема и прочая дрянь) а на вдали сайты , ты ему пишешь , хочешь пообщаться заходи на этот сайт я здесь , что то вроде этого. В зависимости от страны конечно но может за регу и 15 $ прилётать
Это какая партнерка 15$ дает за регу? Где не смотрел, 8$ - потолок

Есть девушка для работы пиши в лс может что вместе замутим

Схема имеет место быть, но не слишком ли долгий путь: Баду - Инста - Ватсап - вебкам? Сколько клиентов из баду дойдут до вебкама? Мне кажется из 100 ну максимум 5. К этому добавится верификации и регистрации + реальная переписка.
Кто-нибудь пробовал? Какой коэффициент трудозатрат часов / прибыли $?

Назад
Сверху