Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Там ссылка идёт не на нутру ( крема и прочая дрянь) а на вдали сайты , ты ему пишешь , хочешь пообщаться заходи на этот сайт я здесь , что то вроде этого. В зависимости от страны конечно но может за регу и 15 $ прилётатьНу далек от арбитража я. Вот вопрос. Лить на партнерки с вацапа. Чел заинтересован же пообщаться с телкой а не купить себе например крем для увеличения полового хуя. А простой переход по партнерской ссылке мне кажется - копеечный выхлоп. Может я ошибаюсь конечно!
Лей на монету либо лосполосХочу попробовать лить на бонгу. Кто-то пробовал? Одобряет ли партнерка такой траф? Все же призыв к реге очевидный идет.
Это какая партнерка 15$ дает за регу? Где не смотрел, 8$ - потолокТам ссылка идёт не на нутру ( крема и прочая дрянь) а на вдали сайты , ты ему пишешь , хочешь пообщаться заходи на этот сайт я здесь , что то вроде этого. В зависимости от страны конечно но может за регу и 15 $ прилётать
Там этот потолок постоянно скачет, нужно ловить )Это какая партнерка 15$ дает за регу? Где не смотрел, 8$ - потолок