Как сделать "Точилку Ефима"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так я решил проблему для меня лично. Мне нравится.

Последнее редактирование:
Andreas Wall написал(а):
А так я решил проблему для меня лично. Мне нравится.
Андрей, а не мог бы немного фоток добавить, с разных ракурсов и без точилки, только зажимы? Ну и немного информации: как, чем, из чего, кто? Можно даже в теме про самодельные точилки, если это твоё.

@Igel  Юра , ты на фотку повнимательнее посмотри , это зажимы Профиля
smile.png

wholemilledclamps.jpg

Цитата

Цельнофрезерованные зажимы BLACK (анодированные), выполнены из высокопрочного сплава алюминия с последующим защитным покрытием и термообработкой. Данный тип зажимов обеспечивает наибольшую жесткость и стабильность работы устройства. Благодаря монолитной конструкции зажимов, основным преимуществом данных зажимов является повышенное сопротивление давлению на абразив, обеспечивая тем самым постоянство углов на всех этапах работы, начиная от обдирки, заканчивая финишной доводкой. Второй отличительной особенностью, является простота и удобство в работе, при работе с данным типом зажимов не требуется калибровка и подгонка зажимов под разную форму ножей, а так же простой и удобный принцип зажатия (использование одного ключа). Комплект поставки: Зажимы 2 шт. Ручки барашки (звездообразные, термопласт, Германия): 2шт. Винт зажимной ISO7380, А2 (нерж), М6*12 (Германия) - 2шт. Ширина губок: 25 мм. Длинна зажимов: 115 мм. Подходит для клинков с толщиной в обухе до 4 мм.

vak написал(а):
@Igel   это зажимы Профиля
smile.png

Я говорю наоборот. Но не сдесь этому тема.  Куда идти?

В ТС не пойду! 

Юра говорит в самодельные Точилки.... 

Я туда.

vak написал(а):
@Igel  Юра , ты на фотку повнимательнее посмотри , это зажимы Профиля
smile.png

wholemilledclamps.jpg

Вадим, я все же против таких зажимов. Ранее писал на данную тему. Это мое видение. У всех зажимов данного типа есть ограничения. Это как токарный патрон в станке. Мне больше по нраву зажимы регулируемые. Даже те и те зажимы имеют свои особенности.

@narwa-18 Серёг , а я то тут причём ? Юра спросил чо за зажимы , я показал
biggrin.png

Andreas Wall написал(а):
Я говорю наоборот. Но не сдесь этому тема.  Куда идти?

В ТС не пойду! 

Юра говорит в самодельные Точилки.... 

Я туда.

Что наоборот ? Ты эти зажимы сделал сам ? Если сам то в Самодельные точилки , если продукт Профиля , то к ним в тему .

Igel написал(а):
Вадим, сам он сделал.
biggrin.png
Кто сказал ?

На выложенной им фотке зажимы от Профиля , с их маркировкой .

vak написал(а):

Вадим, да кто тебя обвиняет? Нет. Просто обозначился. Сам придерживаюсь своей концепции и Ефиминой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху