Как принимать залив на карту?

Где ты увидел, что я ставлю Альфу и МТС в один ряд?
Я всего лишь сказал, что при таких суммах даже между ними разницы особой нет.
Так то это две большие разницы, что по максимальной сумма залива, что по объему.
Видимо я тебя неправильно понял.
По поводу заливов на 150-200 т.р. согласен, дебет подойдет любой.

кто в курсе, принять залив на кредитную карту можно или нет?
есть минуса по карте - нужно срочно перекрывать. депозит планирую тоже с кредитных выводить. не будет проблем / вопросов?

Технически принять залив на карту с задолженностью можно.
Могу ошибаться, но главное требование, чтобы минус был не больше 50% от суммы залива на карту.
Вообще лучше такие вещи у сервиса напрямую уточнять.
Мб что-то поменялось за это время.

Заливщику, наверное, можно и не говорить, что карта кредитная, а не дебет. У меня он не спрашивал такое.

Заливщику, наверное, можно и не говорить, что карта кредитная, а не дебет. У меня он не спрашивал такое.
Угар. Открою секрет - карта дебетовая или кредитная можно понять по БИНу, то есть ее номеру.
Так то обманывать заливщика идея не самая хорошая как по мне )))

Да не только заливщика обманывать не хорошо, а и любых людей, от которых зависит заработок в даркнете уж точно.
Во-первых это непорядочно, а во-вторых рисково.
Лучше просто сразу сказать все как есть, я думаю с заливом на кредитную карту проблем не будет.
А то щас насоветуют тебе умники всякие.

Епт, что за цирк. Просто спросите у оператора - можно ли принять залив на карту, если она кредитная... нафиг разводить балаган?

а в чем балаган ? в том, что я задал вопрос в разделе для новичков?
так в таком случае вообще на форуме нельзя ничего спрашивать получается, а сразу продавцу писать?
сорри если задел кого-то своими вопросами, но мне кажется он адекватный и по делу.

Можно принять залив на кредитную карту, если сможешь потом рассчитаться с заливакой.
Ограничений на этот счет нет никаких. Хоть с кредитных отдавай.

У меня была информация, что размер задолженности не должен быть больше половины (части заливщика) от суммы. То есть хочешь ты принять залив на карту 150 т.р., а у тебя минус 50 - значит все ок и можно делать.
А если у тебя минус 200 то тебе откажут, но опять же это не совсем свежая инфа - мб что то поменялось

Назад
Сверху