Как дропы узнают, что деньги упали на карту?

Куча способов, начиная от того что в том же сбере дырка, при привязки нового номера, старый не отваливается и на него идут смс все тоже.

Но самый распространнный счас, это мобильное приложение, установил и сидишь ждешь пуш сообщение о поступление денег. потом карту блок, и переводишь куда надо уже .
Второй номер отвязывается принудительно так же через горячую линию надо звонить с номера который надо отвязать. Неделю назад с этим сталкивался. Взял карты, а там 2 номера. Заставил звонить и отвязывать. Всё о вязали так же по кодовому слрву. И я успокоился.

Мы в реале делаем проще. Дрлпы реально хитрюги. Особенно наркоманы. Строят из себя овечек не в теме, а потом бац, всё пропало. По началу паспорта забирали на время работы. Сейчас они у нас тупо на квартире сидят вместе с паспортами. А то заказчики бывают такие, перед которыми вообще нельзя не то что косяки потом закрыть, а даже косячить в принципе.

Закройся ты уже.
Не гоже переходить на личность и хамство. Думаю можно и без этого всё выяснить и уладить всё. Плюса данная манера общения Вам не делает. А Вы в свою очередь, учитывая свой статус, должны максималтно корректно себя вести. Не смотря на то, что у аппонента есть какие либо подозрения и он не стесняется прямоты своих выссказований. Я его от части понимаю, борьба с швырками это огромная проблема. Отнеситесь с пониманием.

Почему то не услышал варианта когда у дропа операционист свой в банке, и там вообще слаженная группа жуликов промышляет.

Почему то не услышал варианта когда у дропа операционист свой в банке, и там вообще слаженная группа жуликов промышляет.
У дроповода еще мб.. Для дропа это слишком круто.

Мы в реале делаем проще. Дрлпы реально хитрюги. Особенно наркоманы. Строят из себя овечек не в теме, а потом бац, всё пропало. По началу паспорта забирали на время работы. Сейчас они у нас тупо на квартире сидят вместе с паспортами. А то заказчики бывают такие, перед которыми вообще нельзя не то что косяки потом закрыть, а даже косячить в принципе.
Теоретики 😁 😁 😁

Ну почему теоретики, видос даже как то был по тв, дроп заяву написал, за то, что их удерживали на хате в Екб пока по их картам работали.
Я помню это видео, но там если не ошибаюсь тема была кредит по поддельному паспорту.
Сроки таким удержателям дадут за такое, что мама не горюй. Да и плюс где таких дропов найдешь, что они будут готовы сидеть на квартире?
Транквилизаторами чтоли их пичкать надо? Тогда как они в банке оформляться будут?
Свежо предание одним словом.

Назад
Сверху