Как дропы узнают, что деньги упали на карту?

Куча способов, начиная от того что в том же сбере дырка, при привязки нового номера, старый не отваливается и на него идут смс все тоже.

Но самый распространнный счас, это мобильное приложение, установил и сидишь ждешь пуш сообщение о поступление денег. потом карту блок, и переводишь куда надо уже .

Куча способов, начиная от того что в том же сбере дырка, при привязки нового номера, старый не отваливается и на него идут смс все тоже.

Но самый распространнный счас, это мобильное приложение, установил и сидишь ждешь пуш сообщение о поступление денег. потом карту блок, и переводишь куда надо уже .
То есть дроп привязывает карту к своему мобильному приложению и мониторит ?

А что если дроп ранее не привязывал свою сим карту? Дроп привязывал ту симку, которую отправил покупателю карты

В сбере же видно, что приложения установлены

Я думаю тему эту надо сносить ,а то и так все жалуются , что дропы пиз*дят без конца ) А тут еще один на подходе ...
ТС мутный тип..

Я думаю тему эту надо сносить ,а то и так все жалуются , что дропы пиз*дят без конца ) А тут еще один на подходе ...
ТС мутный тип..
Слышь чушкарь, ты чо? Ёбу дал?
Твоё собачье дело какое? Зачем мне эта инфа? - купил карту и хочу залатать дыры через которые дроп может с****ить бабки.
Ещё чушкаридзе у тебя ко мне вопросы есть?

Слышь чушкарь, ты чо? Ёбу дал?
Твоё собачье дело какое? Зачем мне эта инфа? - купил карту и хочу залатать дыры через которые дроп может с****ить бабки.
Ещё чушкаридзе у тебя ко мне вопросы есть?
Жду когда тебя забанят и тему снесут .
Ты аккаунт какой-то кидковый хотел восстановить .... но попал в просак.
Теперь вдруг заинтересовало как деньги с карт увести ))
Да еще к тому же общаешься как имбицил..

Нормальный человек когда карту покупает ... может проконсультироваться не посредственно у самого продавца дебетовых карт , как ему избежать кражи с карт ... даже тема есть такая в разделе .

Жду когда тебя забанят и тему снесут .
Ты аккаунт какой-то кидковый хотел восстановить .... но попал в просак.
Теперь вдруг заинтересовало как деньги с карт увести ))
Да еще к тому же общаешься как имбицил..

Нормальный человек когда карту покупает ... может проконсультироваться не посредственно у самого продавца дебетовых карт , как ему избежать кражи с карт ... даже тема есть такая в разделе .
Иди жалуйся терпило.
А меня банить не за что. Я добропорядочный гражданин и юзер форума.
Дак как мне общаться с такой дыркой как ты?

Вместо того, что бы показывать какой ты опущенный по жизни , лучше бы ссылку на эту тему скинул где всё описано.
Но ты видимо решил показать своё истинное лицо из под шконки)

Иди жалуйся терпило.
А меня банить не за что. Я добропорядочный гражданин и юзер форума.
Дак как мне общаться с такой дыркой как ты?

Вместо того, что бы показывать какой ты опущенный по жизни , лучше бы ссылку на эту тему скинул где всё описано.
Но ты видимо решил показать своё истинное лицо из под шконки)
Можешь не писать ничего ... все и так поняли кто ты ..

дропы , народ хитрый , они всех кидают

Назад
Сверху