Как бы я сейчас НАПЕЧАТАЛ апексойд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не не, это конечно не напечатанное, но как идея для развития 3Д точилкостроения вполне годится. Вперед добавить выдвижной столик с прихватом. Верхнюю выдвижную штангу сделать с защелками на разную высоту. СУ переделать для поворота во второй оси...

А то тема называется то красиво, а дальше замены фрезерованных/точёных деталей точилки свеженапечатанными камерады как то не ушли.

Последнее редактирование:
Почему то сразу Блиц представился... 

Vaska_257 написал(а):

у меня 8ка..
sad.png

Не совсем по теме, но:

Пружина внутр.диаметр 8,2мм, диаметр проволоки 1мм, длина в растянутом сост. 31мм, в сжатом - 10мм. Крайние витки поджаты с двух сторон. Рекомендую.

SegaD написал(а):
... как идея для развития 3Д точилкостроения вполне годится ...
Для идеи ... для понимания идеи ... модельку\картинку бы?
blush.gif

smile.png

Нет у меня 3Д принтера, потому и модели мои под то, что валяется под ногами  и к чему есть оборудование. Сейчас из прямоугольных труб (отходов проекта Хоругвь пожарника) разрабатываю точилку (и времени на неё не хватает). Как закончу - может и нарисую своё видение точилки-мыльницы для 3Д печати.

А ведь только первый день карантина......

PS: За фото прошу не пинать, с мобилы...

@Vaska_257 , а чего родэнд не напечатал заодно с кареткой со сменным яблочком и крышкой на резьбе?

SegaD написал(а):
@Vaska_257 , а чего родэнд не напечатал заодно с кареткой со сменным яблочком и крышкой на резьбе?
Желание клиента
smile.png
(надо как то на филамент зарабатывать
crazy.gif
)...

На печатный как раз смотрю счас..... внимательно. Есть некоторые сомнения по износостойкости
smile.png

А ты шарик капролоновый выточи, впендюрь его в напечатанный корпус и не сомневайся насчёт износостойкости.

SegaD написал(а):
А ты шарик капролоновый выточи, впендюрь его в напечатанный корпус и не сомневайся насчёт износостойкости.
я токаря уже заколебал
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху