Как бы я сейчас НАПЕЧАТАЛ апексойд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С точки зрения конструктора, нельзя так делать, получаешь переменный размер в присоединительной части....

С точки зрения здравого смысла - НУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЖЕ
smile.png

Последнее редактирование:
Vaska_257 написал(а):
https://gunforum.biz/uploads/monthly_2019_12/14.jpg.9a322426614092fc7395745b0b23cb32.jpg 112 kB · 0 скачиваний

А где ты взял такую симпатичную пружинку? 

Давно это было. ... Года три назад проходил квест - "пружинка"
smile.png
.

В промышленном миллионнике заказать можно любую пружинку ... партия от ... 10 ... тыс.руб.

А две штуки были готовы изготовить за 1500 руб. И 
diablo.gif
... и прочие "номера" из юмора нашего настоящего.
dash1.gif

А нашел на каком-то складе, на остатках (сейчас уже и не помню название). В поселке, в 50-ти км. от города, по 15руб./шт.

Счастливый и радостный приобрел у них аж ... четыре шт. 
biggrin.png
(Бензина больше сжег).

Брал с собой кусочек трубки. Сразу на месте проверял размер. Там предлагали ещё пакетик с пружинками (штук 50 наверное), но размерчик маловат оказался ... по диаметру.

Теперь-то я бы начал с магазинов автозапчастей.

friends.gif

Я в запчастях не подобрал.... Правда счас в наличии практически ничего нет, все под иномарки и заказ
smile.png

Хорошие пружинки в детском пистолете с присоской
smile.png
 но че то больше никто детям не дарит
crazy.gif
.....

Vaska_257 написал(а):
Хорошие пружинки в детском пистолете с присоской
В дозаторах жидкого мыла  дофига нормальных пружин сжатия на шток 6мм. Достаются легко😊

SegaD написал(а):
В дозаторах жидкого мыла  дофига нормальных пружин сжатия на шток 6мм. Достаются легко😊
у меня 8ка..
sad.png

А что если вместо пружины на шток поставить буферов из резины от ластика или полиуретана из ремонта обуви между шайбами? Доступно. Современно. Модно. Молодёжно.😆

Да можно вообще подпереть гайкой, только теряем легкость замены камня.... 

вот....

Ну это уже не совсем апексоид. Точнее совсем не апексоид. @Vaska_257 , ты кажется совсем ушёл от названия темы. Впереди десять дней дуракаваляния, поэтому подборошу дровишек в огонь темы, чтоб мысли камерадов не закисли от оливье. Вот как я бы напечатал апексоид, имея 3Д принтер:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху