Качество фальшивых денег

Если честно, я думаю админы бы статус проверенного селлеру таких купюр не дали.
Кто-то попадется с ними по-глупости и жадности, как говорили выше, а винить будут площадку во всех бедах. ИМХО фальшивые рубли высокого качества купить на форуме можно, знач такой шлак тут не нужен.

Епта, парни. Топик называется - качество фальшивых денег.
Склеенные фантики это точно не про качество и давно являются пережитком прошлого =)))

А с другой стороны конкуренция по фальши была бы не лишней.
А так только один селлер, которому реально можно доверять - это уже свего рода монополия.
Ни скидок, ни акция, ни пробников тебе :)

Мое мнение, если есть возможность купить фальшивые рубли высокого качества у одного селлера, то второй не нужен.
А акции, пробники - это уже детский сад и твои личные хотелки.

А с другой стороны конкуренция по фальши была бы не лишней.
А так только один селлер, которому реально можно доверять - это уже свего рода монополия.
Ни скидок, ни акция, ни пробников тебе :)
Пздц, какие пробники, народ ))) Вы на даркнет форуме, а не в магазине духов 😁😁😁

Минимальный пак, который на 50к это и есть пробник.
Меньше даже нету понта брать - не распробуешь.
По просьбам трудящихся вон даже микс 50-50 сделали обоими номиналами.
А если хотите пару бумаг - то это просто нерентабельно для шопа с такой репутацией делать.

Меньше полтоса брать реально не рационально - ничего понять не сможешь толком. Алабаевские фантики особенно через баблометы разлетаются как гарячие пирожки.
ИМХО сотка это самая адекватная сумма для старта в этой теме.

Хз - мне и 50к хватило микс-пакета.
Сбыт фальшивых рублей через карты левые происходит быстрее. Сами купюры стоят дешевле (% от номинала). Поэтому мне сотки не понадобилось для того чтобы понять что и в каких количествах на следущий заказ брать.

Хз - мне и 50к хватило микс-пакета.
Сбыт фальшивых рублей через карты левые происходит быстрее. Сами купюры стоят дешевле (% от номинала). Поэтому мне сотки не понадобилось для того чтобы понять что и в каких количествах на следущий заказ брать.
Да, пятаки рентабельнее, это факт. Меньше бумаги и материлов уходит.
Но нужны карты для слива - это минус. Единички то можно и так поменять без доп. вложений.

Та сколько ты их там наменяешь сам. 100к в неделю если прям сильно заморочиться? Вообще ни о чем.

Назад
Сверху