Качество фальшивых денег

Хз кто в 2025 году брал бы склейки в здоровом рассудке.
Пусть даже и за 10-15 от номинала.
Риск быть набутыленным явно не стоит такой экономии, как по мне.

Господа, вы забываете тот факт, что АТМ просто научились распознавать склейки ко всему прочему.
А фальшивые деньги высокого качества пока еще берут, и берут охотно :cool:
А их к стати в свободной продаже в дарке и не было почти. Были ребята из "На П начинается, на А заканчивается", но их деятельность была короткой и яркой. Все остальные сами мутили под себя и ими не барыжили.

Они пропали так же неожиданно, как и появились, помню эту команду прекрасно.
Но там самомнения было просто пздц. Заказы меньше пол мульта - можно было даже не подходить.
Хз вообще кто-то брал у них или нет.

Почему пропали, как по мне - очевидно. Хреновый маркетинг, очень хреновый. Кто хочет купить фальшивые рубли первый раз, вряд ли будет сразу тариться на пол мульта. Нужно пробники было делать тысяч на 50-100, а не вы*бываться.

На тот момент Алабай на паблик еще не торговал и они были по сути единственными с машиночитаемыми фантиками.
Поэтому и условия ставили такие, какие считали нужными.
Но соглашусь - пол мульта для склеек это слишком высокий порог входа.
А то, что они пропали с рынка - подтверждает крайне плохую и непродуманную бизнес-модель.

На пафосе одном далеко не уедешь. Плюс эти склейки брали только определенные марки терминалов и банкоматов.

Вот это, к стати, важное замечание.
Нужны были конкретные старые банкоматы под такую фальш.
Нах они нужны такие купюры, тоже считаю что это такие товары в дарке это палево галимое.

На каждый товар найдется свой покупатель.
Уверен нашлись бы те кому по кайфу с таким возиться, зато дешево, 10% от номинала как никак.

На каждый товар найдется свой покупатель.
Уверен нашлись бы те кому по кайфу с таким возиться, зато дешево, 10% от номинала как никак.
Не все люди на форуме умные, а многие жадные, но просто не опытные.
И могут по глупости подставиться, поведясь на цену фальшивых денег.
Но такую склееную фальшу сбывать гораздо сложнее.
И соответственно риск спалиться значительно выше по сравнению с качественными банкнотами.

Не нужно опекать людей и думать за тех, кто этого не просит. Все люди взрослые и сами решат что им надо, а что нет.

Назад
Сверху