- Реакции
- 0
обух 6 мм при ширине клинка 2 см...Ленинградец написал(а):18 градусов
alex-wolff написал(а):смотреть на вещи более реально
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
обух 6 мм при ширине клинка 2 см...Ленинградец написал(а):18 градусов
alex-wolff написал(а):смотреть на вещи более реально
hungryforester написал(а):обух 6 мм при ширине клинка 2 см...
Ну, меня, многие знают тут лично. И знают, что в 3,14здеже я не замечен. А вот кто вы такой...Андрей Петреник написал(а):Да , интересный ВИ товарищ из Питера , сотни дверей стамеской , а фрезером не удобно .
Саша, ты тоже уж слишком утрируешь. Конечно дол не обязателен. Кто-то делал, кто-то не делал. И якуты знали и бурав и стамеску. Но когда каждый килограмм на счету и нет других инструментов под рукой, то умели обходится только ножом.alex-wolff написал(а):ржу я с вас.))) особенно с клипов Андрея.))))..
Эка ты горазд ярлыки навешивать. Мужик теоретическую механику не проходил. Но работает ЯН уже 50 лет промысловиком и оленеводом. Был вопрос про то как строгают ЯН. В видео был ответ. А его теорию можно разделять или не разделять.alex-wolff написал(а):....весь остальной бред про буравчики и всякая охинея про линзообразный спуск..
ему уже поздно, переучиваться....кто то может и утюгом гвозди забивает, но это не означает, что молоток вешь специфическая.)))Andrzej написал(а):Мужик теоретическую механику не проходил. Но работает
Не, туплю. Звиняйте. Можно при 4мм дать спуск не от обуха. Вот и все. То есть если 20мм то с 15 дать спуск, остальное фальш или не трогать.Ленинградец написал(а):Ну соответственно при 25 мм ширины будет пять в обухе.
Я вот утюгом стамеской замок врезаю т.к. у меня нет фрезера. Фрезером есссесно удобнее и быстрее. Тока он мне не нужен т.к. я не каждый день замки врезаю.alex-wolff написал(а):ему уже поздно, переучиваться....кто то может и утюгом гвозди забивает, но это не означает, что молоток вешь специфическая.)))
А у меня дверь железная... Я за ней сижу и думаю, отрезать этой теме хвост или не надо... Давеча замок менять заколебался (напильником-то, фрезера ж нет).Andrzej написал(а):Я вот утюгом стамеской замок врезаю т.к. у меня нет фрезера. Фрезером есссесно удобнее и быстрее. Тока он мне не нужен т.к. я каждый день замки не врезаю.
То с другого бока "цыгане". ))hungryforester написал(а):Цыгане, что с них взять.