- Реакции
- 85
У меня всё, надеюсь все ваши вопросы относительно якутского ножа и его геометрии клинка получили исчерпывающий ответ.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Откуда мне знать Андрей?)))) может просто некому сайтом заниматься, может ещё чего.....могу у Егора емейл спросить, спишешься, а там сам договаривайся.Andrzej написал(а):Саша, а почему у них на сайте нет в продаже таких ножей?
не знаю, может и так....)))Andrzej написал(а):Я то думаю что всё проще. ))
Ты обратил внимание, что там нет плоской стороны, как тут многие себе представляют? и что сторона с долом у рк чуть с линзой, а обратная сторона с голомелью, спуск прямой, а рк не прямая а линзообразная?Andrzej написал(а):А то что там угол в месте схождения спуска и голомени а не дуга, так это такая особенность. В остальном - такой же нормальный якутский нож.
alex-wolff написал(а):Ты обратил внимание, что там нет плоской стороны, как тут многие себе представляют? и что сторона с долом у рк чуть с линзой, а обратная сторона с голомелью, спуск прямой, а рк не прямая а линзообразная?
И что сторона с долом на виде сверху, так же не прямая, а к кончику клинка уходит в центр сечения?
Так что про ножницы, можно конечно и поспорить, в целом сечение иное.
Как же его точить? Как конвекс с двух сторон?alex-wolff написал(а):Ты обратил внимание, что там нет плоской стороны, как тут многие себе представляют?