- Реакции
- 0
Интересно, а куда приписывать Цайтлеры без клейма? В начало или под конец?мак написал(а):Причем первый самый редкий - 76, один раз всего мне попался.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Интересно, а куда приписывать Цайтлеры без клейма? В начало или под конец?мак написал(а):Причем первый самый редкий - 76, один раз всего мне попался.
Крайний с права , это который с восстановленной рукоятью?мак написал(а):
Возможно. Но все-таки кажется что их сначала клеймили, а потом шло дальнейшее пр-во. И под конец, когда тема умерла, они либо продали готовую продукцию (остатки) либо уничтожили / отдали на переплавку.мак написал(а):Не знаю. Может использовали клинки от штыков, когда тема умерла, куда их девать было?
Да.Eraser RUS написал(а):Крайний с права , это который с восстановленной рукоятью?![]()
Еще вариант.Змейго Рыныч написал(а):
Это, автору наверное так хотелось.Змейго Рыныч написал(а):Полость под пенал для хранения принадлежностей для выживания это сильно.