- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Змейго Рыныч написал(а):
Благлдарю! За неделю на два экземпляра выросла опятьEraser RUS написал(а):Приветствую! Видел на другом ресурсе, вашу подборку Глоков. Достойно!
Я взял бы себе, ещё для Дании М96 , к двум оливам с круглыми клеймами. Всё таки, когда держишь в руке нож и понимаешь ,что он где то послужил, другие ощущения.Змейго Рыныч написал(а):Благлдарю! За неделю на два экземпляра выросла опять
М/96 у меня три, в оч хорошем - отличном состоянии. Естественно, служили мало или плохо. И один облезлый покоцаный служака. Заметили что у него клинок другой? Выход ближе к гарде?Eraser RUS написал(а):Я взял бы себе, ещё для Дании М96 , к двум оливам с круглыми клеймами. Всё таки, когда держишь в руке нож и понимаешь ,что он где то послужил, другие ощущения.
Да, одни только Цайтлеры тоже можно коллекционировать.мак написал(а):
Причем первый самый редкий - 76, один раз всего мне попался.Змейго Рыныч написал(а):Да, одни только Цайтлеры тоже можно коллекционировать.