- Реакции
- 1,700
Канеш видел , а потом они по одному исчезлиIgel написал(а):Ты про них знал что-ли?![]()
![biggrin.png](https://gunforum.biz/uploads/emoticons/biggrin.png)
Хорошая вещь !
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Канеш видел , а потом они по одному исчезлиIgel написал(а):Ты про них знал что-ли?![]()
А я тут не при чёмIgel написал(а):Теперь осталось их поженить с фрезером и токарником.
А куда ты денешься то? Я про тебя в первую очередь и подумал.Tamtek написал(а):А я тут не при чём
vak написал(а):Не Серёг , пальчиком ты тут не отвертишься
Igel написал(а):Теперь осталось их поженить с фрезером и токарником. Тут без помощи знающих людей мне не обойтись.![]()
![]()
Было у меня любимое занятие уже, деревяшки всякие. Но вот на этот форум попал, ещё и железками заинтересовался.Sergey55 написал(а):Вот счастливый человек, нашёл себе любимое занятие
Igel написал(а):А куда ты денешься то? Я про тебя в первую очередь и подумал.![]()
Вадим прав стопудово.
Спасиб тебе.Tamtek написал(а):Юр, сделаем, не вопрос, ничего сложного.
Tamtek написал(а):Любое управление какое захочешь.
Кнопки, джойстики, голосовое ...
ЭХ , Юрий, дерево оно ....Igel написал(а):Было у меня любимое занятие уже, деревяшки всякие. Но вот на этот форум попал, ещё и железками заинтересовался.![]()
Серёж, были уже попытки, давно правда. Кое-что вроде получалось.Sergey55 написал(а):ну пора слесарку осваивать ножедельную, опыт с деревом дружить с металлом