Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ART написал(а):
С большим удовольствием смотрю и читаю про инструмент. Наверное многие фанаты хорошего инструмента. Больших иди стационарных станков нет. Так маленький сверлильный. Измерительные или ручные инструмента хватает. У вас тоже очень прикольные. Вывод сделал: чего только не бывает.Igel написал(а):Артур, получилось похвастаться. Прикольный штангель. Раз уж все хвастаются, то вечером домой прийду и свои тоже покажу.
добавлю применение граммометра - когда то до середины 90-х телефонные станции были координатные и шаговые, это если помните дисковые номеронабиратели))) - так вот, не вдаваясь в подробности их работы, -все шкафы в маш зале были утыканы реле различного типа с серебряными контактами, целой кучей пружинок, которые постоянно лагали и изза неправильного усилия , давали неправильное соединение с абонентом, отбой, или скрежет в телефоне - так вот граммометр в штатной аптечке обслуживающего персонала атс -наверно был самый востребованный прибор. Ещё в той же аптечке относительно обслуживания пружин была целая куча очень хитрого иснтрумента с прорезями, канавками, загибашками и отгибашками, специальными кусачками и много чего очень цикавого. Как нибудь при случае сфоткаю и выложу фотографии этого инструмента если будет интересно.Igel написал(а):Это граммометр. Используется для измерения силы нажатия или отрыва пружин. В генераторах, чтобы определить с какой силой прилегают щётки. Ну и т.д.
Igel написал(а):После того, как уважаемые форумчане посоветовали мне подключить на мои станки частотник, я всё время старался подыскать себе что-то подходящее. Но до сих пор попадались либо дорогие, либо маломощные.![]()
А вот на прошлой неделе, Женя @Russak, один из наших форумчан, предложил мне частотник и не один, а два.Не долго думая я их забрал.![]()
Жень, большое тебе спасибо. Всё доехало в лучшем виде, а за упаковку отдельный респект.Посылку можно было под поезд бросать, ей пофиг.
Теперь осталось их поженить с фрезером и токарником. Тут без помощи знающих людей мне не обойтись.![]()
![]()
Саш, спасибо. Постараюсь не пропасть. Хотя весна приближается, начнутся работы на свежем воздухе (огородно-домашние), времени совсем мало будет.mechenii написал(а):Юра с покупкой тебя, только ты после свадьбы на долго не пропадай
Ты про них знал что-ли?vak написал(а):Дык вот куда они уехали