Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ТехнарьДанон написал(а):3 минуты назад, hungryforester сказал:
Я понимаю что на практике если начать царапать керамическим ножом чугун, то РК раскрошитьсяhungryforester написал(а):И да, он не ухудшается, просто РК разрушается.
Алмазом поцарапайте. Он - нож - не потому покрошится, что керамический, а потому, что спеченный. Я так думаю.Данон написал(а):Я понимаю что на практике если начать царапать керамическим ножом чугун, то РК раскрошиться
Мастер общестроительных работ.hungryforester написал(а):Можно узнать специальность?
Ну так как чугун прочнее алмаза и он начнёт крошиться. Зависит конечно от углов, прилагаемого усилия, его направления и т.п.hungryforester написал(а):Алмазом поцарапайте. Он - нож - не потому покрошится, что керамический, а потому, что спеченный. Я так думаю.
hungryforester написал(а):Минимально допустимый угол заточки есть практический компромисс.