И снова по мотивам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Bonart  Прочёл- и шо с того? Была ПРОСО ПОЛОСА! А её надо было "отформовать"-,проковать спуск и дол,да ещё и хвостовик оттянуть,и всё это "в одну руку"!,без поморщника. Да там минимум три нагрева делать надо,а плюс к этому ободрать и закалить,Вы такое сможете сдлелать за час? Я-не смогу,поэтому и выразил  ворсхищение

Последнее редактирование:
45 мин. Я- не верю.

Из полосы сделать слесарку, сделать дол, соединить, даже с говнорукоятью, склеить...

Не смешите, Тролль Вася...

степняк написал(а):
@Bonart  Прочёл- и шо с того? Была ПРОСО ПОЛОСА! А её надо было "отформовать"-,проковать спуск и дол,да ещё и хвостовик оттянуть,и всё это "в одну руку"!,без поморщника. Да там минимум три нагрева делать надо,а плюс к этому ободрать и закалить,Вы такое сможете сдлелать за час? Я-не смогу,поэтому и выразил  ворсхищение
ток полосу надо греть..и в чем/чем вопрос, а это время...не бьется оно по технологии...

Летучас написал(а):
ток полосу надо греть..и в чем/чем вопрос, а это время...не бьется оно по технологии...
А я о чем... Кто-то тут, мягко говоря говорит не правду.

или, как обычно троллит.🙂

Летучас написал(а):
 Вот и я о том же-хотя нож хороший.

степняк написал(а):
@dokavasia  КЛАСС! А дол был сделан до того?
А чего "Класс" то? Уровень забухавшего ПТУ- шника? Стыдно даже показывать...

kulikoff написал(а):
А чего "Класс" то? Уровень забухавшего ПТУ- шника? Стыдно даже показывать...
 Вам стыдно,а мне нравится. На вкуцси цвет-сами знаете)))

А если не ковать, а просто слесарка? Когда-то выставлял на Ганзе изготовление ножа за  короткое время. Были снимки с указанием времени.  Поспрашайте там. Завтра не смогу доказать. Но в течении недели постараюсь.
wink.gif

степняк написал(а):
 Вам стыдно,а мне нравится. На вкуцси цвет-сами знаете)))
Вы со мной не согласны, но в моем посте #9 согласились... 🙂🙂🙂

Определитесь. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху