Hultafors

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grrrey

Новичок
Пользователь
Реакции
2
Подниму тему. Захотелось взять синего хулта, а сталь пишут 1.4116 Во как… Променяли AUS8 на непонятно что. 

Последнее редактирование:
Oilman написал(а):
Подниму тему. Захотелось взять синего хулта, а сталь пишут 1.4116 Во как… Променяли AUS8 на непонятно что. 
Считаю 1.4116 достойная замена при хорошей термичке. Пользуюсь ей на кухне.

Russak написал(а):
Считаю 1.4116 достойная замена при хорошей термичке. Пользуюсь ей на кухне.
Позвонил оф.дилеру, уточнил. Говорят ошибка на сайте, AUS8 осталась, делали специальный запрос на завод.

Вообщем заказал оранжевых 3 штуки без ножен, цена смешная 290 рублей. Один так оставлю, остальные на клинки пущу. Ну и синий заказал.

Владимир, не поделитесь где заказать оранжевых без ножен за 290?

СПС

гуглится быстро, хултафорс-раша что ли

меня не впечатлил набор способов доставки и оплаты, но по ходу оно у всех неудобно, а если брать пучок то и выгодно :)))

Trepa написал(а):
Владимир, не поделитесь где заказать оранжевых без ножен за 290?

СПС

hultafors-russia.ru

hungryforester написал(а):
гуглится быстро, хултафорс-раша что ли

меня не впечатлил набор способов доставки и оплаты, но по ходу оно у всех неудобно, а если брать пучок то и выгодно :)))

Да, не очень. Я выбрал Сдэк, оплата при получении. Но отправили оперативно, в день заказа. Доставка сдэк 4 дня из Питера до Москвы! В Красноярск столько же едет

Кстати рылся в интернете по инструментам, в стэнли продается нож похоже хултовский, но ребрендинг, цена ниже. Есть уголь, есть нержа.

Oilman написал(а):
Кстати рылся в интернете по инструментам, в стэнли продается нож похоже хултовский, но ребрендинг, цена ниже. Есть уголь, есть нержа.

Я торговал Стенли и видел эти ножи. За углеродку не скажу, в каталоге было заявлено толщина 1,5мм клин, а по факту все 3,2 🙂  А нержа 2,5мм и с такими подводами, что вызывает сомнение в хултафорсовском происхождении.

Спасибо за наводку на оф. дилера! Я даже и не знал о его существовании. Свои 3 ножика (классика: зеленый, синий, оранжевый) покупал у частного лица больше 5-ти лет назад. С учетом курса, дороже.

Ну а сегодняшний ценник за оранжевого - просто подарок!😀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху