Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
кстати, да. особенно с ножевым клинком, а не кинжалоид...Ozone написал(а):Были варианты с небольшой гардой.
Luxembourg написал(а):Ваш бы с удовольствием взял.
Думаю не я один так думаю
Сомневаюсь. Они их делают из дамаска, так что, скорее всего, ковкой.Эдуард 69 написал(а):Да. Вариант хороший. "Русский булат" изготавливает такие. Но его немцы делали штамповкой, "РБ" делает фрезеровкой из прутка. Дороговато выйдет.
Ozone написал(а):Сомневаюсь. Они их делают из дамаска, так что, скорее всего, ковкой.
И стоят они при этом, как чугунный мост. Вы дешевле сделаете, если возьметесь. Просто уверен в этом.
- на полосу клина посадить гарду, потом сваркой со стороны клина и рукоять - нарастить металл, потом - фрезернуть, чтобы вид был как после ковки. Дальше - одеть в дерево...Эдуард 69 написал(а):но думать надо,как попроще и подешевле.
Не получится, Дмитрий!тень_061 написал(а):- на полосу клина посадить гарду, потом сваркой со стороны клина и рукоять - нарастить металл, потом - фрезернуть, чтобы вид был как после ковки. Дальше - одеть в дерево...
Эдуард 69 написал(а):Это я ктому, что при наваривании металла на перекрестие грабендольха, будет такая же ситуация.
Колпак выбросить не жалко, хотя работы тоже не мало, а вот клинок готовый уже жалко.