Глупый вопрос может быть, но обьясните

По хорошему надо было бы ввести правило , что если 115 прилетает при заходе денег, то вины нальщика естествено нету, а если в процессе обнала , то косяк это его уже.

PS , давай еще мочи шуточки в телеграмм , не заработаем бабла так хоть бесплатно посмеемся

По хорошему надо было бы ввести правило , что если 115 прилетает при заходе денег, то вины нальщика естествено нету, а если в процессе обнала , то косяк это его уже.

PS , давай еще мочи шуточки в телеграмм , не заработаем бабла так хоть бесплатно посмеемся
если корп не одноразовый, как ты будешь доказывать что локнули при заходе?

если корп не одноразовый, как ты будешь доказывать что локнули при заходе?
Тебя кто то по рукам бить будет чтобы перед заливом посмотреть выписку в онлике, чистый он или нет?

И дело твое уже дальше, лить на свой страх и риск если он не девственный

Грин тут мудро сделал, как мое мнение - сервис номер один
То есть такой прорыв нестандартный в сфере обозначения качественного обнала

Потратить какие-то несущественные деньги по меркам его, и колоссальные для тех, кто только начинают, не каждому дано. И самое главное - качественное - правильно организовать. Это не каждый сможет

Во-первых качественно сделал рекламу
Во-вторых без этого всего сделал, без грязи - "я крутой, а вы все никто", приятно было смотреть и юмор и подход и вообще в целом
Лучшая тема, на мой взгляд, за всю историю форума, прикольный топик был, впечатлило

Ждем НГ следующего, я постараюсь подготовиться и выиграть главный приз

1.По белому обналу всегда несут ответственность по 115 ФЗ.
2.По грязи никогда не несли ответственность по блокам.,т.к. много факторов не влияющих от рук обнал сервиса(абуза и т.п.)
3.По **** проектам можно вытаскивать через судебные приказы\исп.листы прикинувшись такими же терпилами.(по крайней мере мы всегда пробуем такой вариант)
По третьему пункту стало крайне интересно.
Каким образом выдергиваете остаток с р.с., если таких терпил десятки?

По хорошему надо было бы ввести правило
правила можно вводить, написать там такого, что никто и работать не будет по ним
это все можно сделать, но оно работать не будет

Правила есть, но покупатели ищут дешевую цену
Она есть у новорегов
Ну, и дальше ...

Не может быть качество дешевым
Это уже не качество

Тебя кто то по рукам бить будет чтобы перед заливом посмотреть выписку в онлике, чистый он или нет?

И дело твое уже дальше, лить на свой страх и риск если он не девственный
щас мы наговорим на очередную простыню правил и и имбицельных заявлений) надо оставлять все как есть, сервисы не должны нести ответственности по 115ФЗ

По третьему пункту стало крайне интересно.
Каким образом выдергиваете остаток с р.с., если таких терпил десятки?
В идеале заранее до начала работы уже подать и получить судебные приказы, и в случае блока сразу предъявить в банк.

Но как правило о блоке ты как исполнитель все ровно узнаешь первым, и первый подготовишь все документы и соответственно получишь судебный приказ.(пока терпилы поймут что к чему)

В идеале заранее до начала работы уже подать и получить судебные приказы, и в случае блока сразу предъявить в банк.

Но как правило о блоке ты как исполнитель все ровно узнаешь первым, и первый подготовишь все документы и соответственно получишь судебный приказ.(пока терпилы поймут что к чему)
А как вы в суде сделку подтверждаете?
Шлете свои деньги на р.с.?

Или рисуете расписку о получении нал. средств?

Вот этот момент не понятен.
Расписка как по мне очень плохой ход, потом менты заебут мурыжить. Когда, где, с кем встречался. Им то ноги надо найти.

сервисы не должны нести ответственности по 115ФЗ
Да можно и заставить правилами нести ответственность

Только таких сервисов не будет, вот и все

Это как с картами - селлер не несет ответственности, если дроп сп.здил деньги
А как по-другому?
Извините меня кто эти дропы? Бомжи или бывшие кидалы?
Хочешь, чтобы там был проверенный человек?

Пожалуйста, селлы предоставляют такую услугу, но вот беда - цена немного отличается
И покупатели не хотят платить эту цену, их и так устраивает

Выбор то есть - хочешь страшных гарантий, пожалуйста, продавцы предоставляют такие услуги
но вот чето не хотят платить по словам продавцов - там 1 % от всех заказов

Назад
Сверху