Глупый вопрос может быть, но обьясните

Судя по общению с обналами на форуме, блоки по 115 крайне редки, не более 1-2% случаев. почему бы не класть 1-2% из своего дохода в компенсационный фонд, и оттуда не компенсировать эти потери, и выглядеть перед клиентом как человек? +сохранить клиента.
Вы же понимаете что когда клиент получит свои деньги несмотря на блок, то он проникнется с большим доверием к вам.
А несмотря на то что был предупрежен, как говорится-ложки нашлись а осадок остался..(даже если вы погнали дропа в отделения и забрали бабло, и поделили с ним пополам или как там делаете)
Нормальные обналы всегда на такое держат около ляма при себе.

За две недели уголовное дело? Суд?
confused.gif
Сроки думаю указаны образно.
На форуме вроде кто-то был, кто отправил дропа в банк вытаскивать левые бабки и на сколько я знаю закончилось все печально.

Суть ясна, думаю.

А че вы ржете? ТС правильную тему поднял.

В 90% случаев прилета 115 это вина криворукого обнальщика, который думает что выставил ПП по физам и сходил к АТМ снял как 8 лет назад делали. Увы и ах такого нету давно уже.

А выход тут один, просто не работать с криворукими и будет вам счастье . К сожалению на данной площадке таких сервисов от силы 1-2 есть.

А че вы ржете? ТС правильную тему поднял.

В 90% случаев прилета 115 это вина криворукого обнальщика, который думает что выставил ПП по физам и сходил к АТМ снял как 8 лет назад делали. Увы и ах такого нету давно уже.

А выход тут один, просто не работать с криворукими и будет вам счастье . К сожалению на данной площадке таких сервисов от силы 1-2 есть.
Сами говорите что уже не как 8 лет назад. Локи приходят всем. Просто нормальным сервисам дорога репутация и мы отдаем из своего кармана в таких случаях..

Хотя опять же, все зависит от заливщика.

К сожалению на данной площадке таких сервисов от силы 1-2 есть.
Ну да
На данной площадке их есть 1-2
На других, нуль - тире минус один

Ну не может быть качественных сервисов немерянное количество, как ни крути, какие условия не выставляй, что там в правилах не пиши какие возгласы тут не вскрикивай

Я как-то присматриваюсь к Мр.Грину - и миллионы поднимает, и пробует человечность сохранять

1.По белому обналу всегда несут ответственность по 115 ФЗ.
2.По грязи никогда не несли ответственность по блокам.,т.к. много факторов не влияющих от рук обнал сервиса(абуза и т.п.)
3.По **** проектам можно вытаскивать через судебные приказы\исп.листы прикинувшись такими же терпилами.(по крайней мере мы всегда пробуем такой вариант)

О каком обнале идёт речь, о белом о сером?
115 может прилететь в след за платёжкой, а может в следствии действий уже с принятыми цифрами.
Тут как обычно все свалили и мух и котлет и обнал день в день и чернушников которые фондами обеляются

Назад
Сверху